Radaz Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Буду ждать, прям как хатико :DКопипаст-.-
tigrttt Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я против только по 1 причине по скольку эта идея возможно слита с других проектов как это упомянул 1 из игроков что видел на другом сервере
Myzlo Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А может быть просто мадеры сделают что бы опыт не пропадал даже при смерти? Модеры*
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Я против только по 1 причине по скольку эта идея возможно слита с других проектов как это упомянул 1 из игроков что видел на другом сервере Возможно...
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Да и кстати с такой колбой я буду неуязвим) лвл тупо не буду терять)
Levkir Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Можно сделать эту колбу доступной Премиумам либо Холли (идея друга). А так за, но мне не пригодится этот вариант. Без разницы хоть за хоть против (я опыт никогда не коплю, и зря думаю).
tigrttt Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Можно сделать эту колбу доступной Премиумам либо Холли (идея друга). А так за, но мне не пригодится этот вариант. Без разницы хоть за хоть против (я опыт никогда не коплю, и зря думаю).Я прем XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас