IIINoaRizerIII Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Я захожу на сервер и вижу вот такое зрелище.https://imgur.com/a/l7THeMaЯ пробовал все чтобы исправить это. [Шейдеры и текстур пак отключены]Как исправить?!
Lucy Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Настройки графики -> Quality Settings -> Anisotropic Filtering -> OFF, потом желательно перезапустить игру. ser1706 1
WineDior Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 когда первый раз попробовал энергетик So5elbka, Skinchi7k, ShadowUNIV и 6 других 6 3
NANY Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Помогло? Проблема решилась? не по теме, но... ЛЮСЯ ПОСОВЕТУЙ СЕРИАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. мне смотреть после "все ненавидят криса", "детство шелдона" и "тбв" нечего(
Lucy Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 не по теме, но... ЛЮСЯ ПОСОВЕТУЙ СЕРИАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. мне смотреть после "все ненавидят криса", "детство шелдона" и "тбв" нечего(У меня в профиле ВК и на форуме есть сайтик, где я ставлю оценку сериалам :)Также в профиле ВК есть ссылка на аск, где я отвечаю, зачастую, на личные вопросики. Поэтому не стоит здесь подобное задавать.
NANY Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 У меня в профиле ВК и на форуме есть сайтик, где я ставлю оценку сериалам :)Также в профиле ВК есть ссылка на аск, где я отвечаю, зачастую, на личные вопросики. Поэтому не стоит здесь подобное задавать. Если ты насчет майшоувс, то я там все смотрел. Реально чего-то смешного не увидел, к сожалению
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 когда первый раз попробовал энергетикгОлОвА тУдА сЮдА кРуТо ТоРкАеТ вОдА
Die_Boys Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Помогло? Проблема решилась? если Вы не поняли,то этот игрок Вас тролит.есть специальный x-ray ресурспак,который обходит защиту,вот на скрине это он и есть.если просто убрать прозрачность камня на 0,то камень будет просто черныма на скрине специальный рп,для поиска данжей Изменено 24 июня 2020 пользователем Die_Boys
Lucy Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 если Вы не поняли,то этот игрок Вас тролит.есть специальный x-ray ресурспак,который обходит защиту,вот на скрине это он и есть.если просто убрать прозрачность камня на 0,то камень будет просто черныма на скрине специальный рп,для поиска данжейУ меня просто было и без читов такое. Там когда шейдеры включаешь, то вот как-то так происходило) LegendMaster 1
IIINoaRizerIII Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Опубликовано: 13 июля 2020 Да, помогло, спасибо! Я забыл тему проверить, извините. И есть вопрос, когда перестанут запрещать куча вещей? Нельзя по другому исправить дюпы? Рюкзаки запрещены, шахтерский лазер запрещен, передача предметов через цифры тоже запрещена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас