EvilBendy Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 1. EvilBendy2. BWH, Небеса, 4x43. С шейдерами: Без шейдеров: 4. Скачать - https://yadi.sk/d/7MTYjiwN8VBwvQ5. (Отсутствует) Изменено 19 июня 2020 пользователем EvilBendy BlazerLord и ShotnikPvP 1 1
ShotnikPvP Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Ну такое, под пивко сойдёт. За! :wub:
TheTost Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Хоть я и не играю на Бв, но карта мне нравится. За!
BlazerLord Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Карта не очень, деревья квадратные, отсутствует объём. Остров выглядит как шары с WorldEdit`a /brush sphere 1 5 Куча травы, которая там лишняя, дорогая не проделана до конца, там используется один гравий. Дом построен из одного типа блока - тёмный дуб. Я не учитываю блоки стекла/стеклянных панелей, сундуков и т.п.Мидл не компактный и дисбалансный для разных сторон. Тут нужно перестроить. Минусов очень много, так что прости за столь привередливую критику, так надо. LOWStAriX, yoyoshii, ShotnikPvP и 2 других 3 2
EvilBendy Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 Карта не очень, деревья квадратные, отсутствует объём. Остров выглядит как шары с WorldEdit`a /brush sphere 1 5 Куча травы, которая там лишняя, дорогая не проделана до конца, там используется один гравий. Дом построен из одного типа блока - тёмный дуб. Я не учитываю блоки стекла/стеклянных панелей, сундуков и т.п.Мидл не компактный и дисбалансный для разных сторон. Тут нужно перестроить. Минусов очень много, так что прости за столь привередливую критику, так надо. Деревья квадратные, потому что я не знаю, как их правильно строить :/Я и в правду использовал world edit для создания островов, но я подправлял их самостоятельно, пытаясь сделать их менее похожими на шары.Про траву я забыл, извиняюсь.Дом построен из 3 вида дерева: дуб, ель и берёза (он сзади дома)С мидом я пытался сделать так, чтобы с каждой стороны было одинаковое количество блоков для строительства от базы до мида. BlazerLord 1
WineDior Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Я, как любитель 4х4, говорю, что мид топ, дом - не оченьМожно изменить дерево и сидеть там, когда рашишь (сделать дырку в дереве) Изменено 18 июня 2020 пользователем WineDior
EvilBendy Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 Я, как любитель 4х4, говорю, что мид топ, дом - не оченьМожно изменить дерево и сидеть там, когда рашишь (сделать дырку в дереве)Как это, сделать дыру?Проясни.
EvilBendy Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Карта не очень, деревья квадратные, отсутствует объём. Остров выглядит как шары с WorldEdit`a /brush sphere 1 5 Куча травы, которая там лишняя, дорогая не проделана до конца, там используется один гравий. Дом построен из одного типа блока - тёмный дуб. Я не учитываю блоки стекла/стеклянных панелей, сундуков и т.п.Мидл не компактный и дисбалансный для разных сторон. Тут нужно перестроить. Минусов очень много, так что прости за столь привередливую критику, так надо. Я совсем забыл сказать, что случайно поставил тебе Диз репу, прости(
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Не знаю, как-то слишком простенько :wub:
EvilBendy Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Не знаю, как-то слишком простенько :wub:А ты вспомни те карты, которые недавно добавили в бв 1x4))Сравнение так себе) Gamer_hard_pro 1
Eomerthebold Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Можешь мне скачать, что за шейдеры?
EvilBendy Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Можешь мне скачать, что за шейдеры?"Seus"
Loposho Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Крутая карта, хоть я бв сейчас не так часто играю (я задрот св)), но карта достаточно прикольная, но есть также небольшие минусы, но как говорится, "Ни в чем нет минусов", даже есть взять любую карту с бв там есть свои недочёты. Удачки (за)
alenio Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Базовые острова слишком простые и маленькие, добавь больше деталей и сделай дерево менее квадратным. Что касается мида, то здесь ситуация аналогичная, можно добавить элементы из белого, синего и голубого стекла. И, как сказано выше, сильно заметно использование плагино.Нейтрал, удачи).
Рекомендованные сообщения