Перейти к публикации

Bed Wars Hard Карта 4x4 - Небеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карта не очень, деревья квадратные, отсутствует объём. Остров выглядит как шары с WorldEdit`a

/brush sphere 1 5

Куча травы, которая там лишняя, дорогая не проделана до конца, там используется один гравий. Дом построен из одного типа блока - тёмный дуб. Я не учитываю блоки стекла/стеклянных панелей, сундуков и т.п.
Мидл не компактный и дисбалансный для разных сторон. Тут нужно перестроить. Минусов очень много, так что прости за столь привередливую критику, так надо. 

Опубликовано:

Карта не очень, деревья квадратные, отсутствует объём. Остров выглядит как шары с WorldEdit`a

/brush sphere 1 5

Куча травы, которая там лишняя, дорогая не проделана до конца, там используется один гравий. Дом построен из одного типа блока - тёмный дуб. Я не учитываю блоки стекла/стеклянных панелей, сундуков и т.п.

Мидл не компактный и дисбалансный для разных сторон. Тут нужно перестроить. Минусов очень много, так что прости за столь привередливую критику, так надо.

Деревья квадратные, потому что я не знаю, как их правильно строить :/

Я и в правду использовал world edit для создания островов, но я подправлял их самостоятельно, пытаясь сделать их менее похожими на шары.

Про траву я забыл, извиняюсь.

Дом построен из 3 вида дерева: дуб, ель и берёза (он сзади дома)

С мидом я пытался сделать так, чтобы с каждой стороны было одинаковое количество блоков для строительства от базы до мида.

Опубликовано: (изменено)

Я, как любитель 4х4, говорю, что мид топ, дом - не очень

Можно изменить дерево и сидеть там, когда рашишь (сделать дырку в дереве)

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Я, как любитель 4х4, говорю, что мид топ, дом - не очень

Можно изменить дерево и сидеть там, когда рашишь (сделать дырку в дереве)

Как это, сделать дыру?

Проясни.

Опубликовано:

/brush sphere 1 5

Я совсем забыл сказать, что случайно поставил тебе Диз репу, прости(
Опубликовано:

Крутая карта, хоть я бв сейчас не так часто играю (я задрот св)), но карта достаточно прикольная, но есть также небольшие минусы, но как говорится, "Ни в чем нет минусов", даже есть взять любую карту с бв там есть свои недочёты. Удачки (за)

Опубликовано:

Базовые острова слишком простые и маленькие, добавь больше деталей и сделай дерево менее квадратным. Что касается мида, то здесь ситуация аналогичная, можно добавить элементы из белого, синего и голубого стекла. И, как сказано выше, сильно заметно использование плагино.

Нейтрал, удачи).

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...