Dolphee Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 1. Желаемая должность - модератор сервера "Mini-games."2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 17 часов 57 минут 9 секунд3. Ник в игре - _Dolphee.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле я не имею, но хочу получить его на должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов чистого времени.8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 12:00 по 23:00.9. В каком городе проживаете? - в городе Фурманов, Ивановская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу знать эту должность, чтобы, как банально бы это не звучало, чтобы помогать игрокам, ведь многие модераторы закрывают личные сообщения, тем самым с ними не могут связаться игроки, я же напротив буду уделять много времени помощи игрокам, но и не забывать про форум.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, я увлекаюсь футболом и играю за сборную города Фурманов среди молодежи. Так же я перехожу в 11 класс и после его окончания хочу поступить в Ивановский государственный химико-технологический университет. В свободное от учебы и тренировок время я играю на VimeWorld со своими хорошими друзьями. Я общительный человек и всегда открыт для новых знакомств.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id592125082
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 За.Удачи.Жду на посту [Модер]
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор сервера "Mini-games."2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 17 часов 57 минут 9 секунд3. Ник в игре - _Dolphee.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле я не имею, но хочу получить его на должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов чистого времени.8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 12:00 по 23:00.9. В каком городе проживаете? - в городе Фурманов, Ивановская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу знать эту должность, чтобы, как банально бы это не звучало, чтобы помогать игрокам, ведь многие модераторы закрывают личные сообщения, тем самым с ними не могут связаться игроки, я же напротив буду уделять много времени помощи игрокам, но и не забывать про форум.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, я увлекаюсь футболом и играю за сборную города Фурманов среди молодежи. Так же я перехожу в 11 класс и после его окончания хочу поступить в Ивановский государственный химико-технологический университет. В свободное от учебы и тренировок время я играю на VimeWorld со своими хорошими друзьями. Я общительный человек и всегда открыт для новых знакомств.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id592125082 + недавнее нарушение (жалоба залита 19 мая, а сегодня 17 июня. Не прошел месяц после нарушения.)Нет слова "нету" Не активный на форуме. Против. Изменено 17 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX
PloHish_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Против.- Малый актив на форуме.- Определись с возрастом. Тебе 16 или 17 лет, если год твоего рождения 2003.Удачи :wub: Изменено 17 июня 2020 пользователем Plohish
Dolphee Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Так у меня в августе день рождения
xDosuq Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против.- Ошибки в тексте - Не прошёл месяц с момента наказания
Xenotim Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Нейтрал, "MiniGames" пишется слитно, остальные причины выше.
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 НЕЙТРАЛ. Репу +, пандочки)
5uperSvake Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) За Изменено 17 июня 2020 пользователем 5uperSvake Dolphee 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Нейтрален, ближе к против.- Некоторые факты в заявке не сходятся с вк;- Недавние нарушения;- Неактивный форум;- Странное построение предложений.
xDosuq Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против.- Ошибки- Очень сомневаюсь в твоём возрасте.
Edmite Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против.https://forum.vimeworld.ru/topic/559433-
DexdBxtt Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против. Нет 16 лет. Настоящее имя Слава. При рассмотрении на должность советую предъявить фото паспорта.
Рекомендованные сообщения