Перейти к публикации

Модератор Mini Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор сервера "Mini-games."

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 17 часов 57 минут 9 секунд

3. Ник в игре - _Dolphee.

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле я не имею, но хочу получить его на должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов чистого времени.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 12:00 по 23:00.

9. В каком городе проживаете? - в городе Фурманов, Ивановская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу знать эту должность, чтобы, как банально бы это не звучало, чтобы помогать игрокам, ведь многие модераторы закрывают личные сообщения, тем самым с ними не могут связаться игроки, я же напротив буду уделять много времени помощи игрокам, но и не забывать про форум.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, я увлекаюсь футболом и играю за сборную города Фурманов среди молодежи. Так же я перехожу в 11 класс и после его окончания хочу поступить в Ивановский государственный химико-технологический университет. В свободное от учебы и тренировок время я играю на VimeWorld со своими хорошими друзьями. Я общительный человек и всегда открыт для новых знакомств.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id592125082

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - модератор сервера "Mini-games."

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 17 часов 57 минут 9 секунд

3. Ник в игре - _Dolphee.

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле я не имею, но хочу получить его на должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов чистого времени.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 12:00 по 23:00.

9. В каком городе проживаете? - в городе Фурманов, Ивановская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу знать эту должность, чтобы, как банально бы это не звучало, чтобы помогать игрокам, ведь многие модераторы закрывают личные сообщения, тем самым с ними не могут связаться игроки, я же напротив буду уделять много времени помощи игрокам, но и не забывать про форум.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет, я увлекаюсь футболом и играю за сборную города Фурманов среди молодежи. Так же я перехожу в 11 класс и после его окончания хочу поступить в Ивановский государственный химико-технологический университет. В свободное от учебы и тренировок время я играю на VimeWorld со своими хорошими друзьями. Я общительный человек и всегда открыт для новых знакомств.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id592125082

E84QkSv6pnI.jpg

+ недавнее нарушение (жалоба залита 19 мая, а сегодня 17 июня. Не прошел месяц после нарушения.)

Нет слова "нету"

IyVmfrkxxq0.jpg

oE7Vqm79FjA.jpg

Не активный на форуме.

Против.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Малый актив на форуме.

- Определись с возрастом. Тебе 16 или 17 лет, если год твоего рождения 2003.

Удачи  :wub:

Изменено пользователем Plohish
Опубликовано:

Нейтрален, ближе к против.

- Некоторые факты в заявке не сходятся с вк;
- Недавние нарушения;
- Неактивный форум;
- Странное построение предложений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...