3JloiTTyIIIok Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Лучше добавляйся к своей мамке шаболде и пососите мне вместе,в том ролике нет читов,ты просто пве игрок,признай уже это(((И да,не забудь сказать своей мамке,чтобы она поглубже брала мой член :3На модера идешь?! хаахахах, как я с тебя ору, вот ты настоящий... Плохо ты свой гнев успокоил!!!Теперь можешь вообще не надеется попасть на должность!
Qauntum Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 На модера идешь?! хаахахах, как я с тебя ору, вот ты настоящий... Плохо ты свой гнев успокоил!!!Теперь можешь вообще не надеется попасть на должность!Надеяться* ты ещё что-то мне за ошибки предъявляешьУжс,вот это я настоящий и плохой,да?
Sustuinable Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 О боже, тебя просто спровоцировали на конфликт, а ты повелся... Будь сдержаннее.... И выше этого... Так смешно смотреть..
Qauntum Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 О боже, тебя просто спровоцировали на конфликт, а ты повелся... Будь сдержаннее.... И выше этого... Так смешно смотреть..Чисто из-за принципов я не могу такое игнорить,так что сори :с
KennyButterFly Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 О боже, тебя просто спровоцировали на конфликт, а ты повелся... Будь сдержаннее.... И выше этого... Так смешно смотреть..кто его спровоцировал епт он в жалобе где читер мне проиграл пишет что модер пве ахахаха
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Чисто из-за принципов я не могу такое игнорить,так что сори :сЭто игра, алооо. Из-за принципов?А если чисто из-за принципов сделаешь перебан?!Тебя может что-то задеть и с твоими возможностями на посту модератора, ты сделаешь это.Хотя, какой модератор, для тебя эта должность закрыта.
Qauntum Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Опубликовано: 18 июля 2020 Это игра, алооо. Из-за принципов?А если чисто из-за принципов сделаешь перебан?!Тебя может что-то задеть и с твоими возможностями на посту модератора, ты сделаешь это.Хотя, какой модератор, для тебя эта должность закрыта. Ты свои заявки видел?Пишешь заявки каждый месяц по 100500 раз.Ты до сих пор не понял почему тебя не приняли?Администрация видит,что у тебя нет никаких перспектив,да куда уж тебе с твоими-то ошибками в каждом слове,ахахах,на тебя даже жалко смотреть.Не пиши заявки,такого отброса как ты в жизни на пост не примут.
Рекомендованные сообщения