KaMaTo Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) dell Изменено 19 июня 2020 пользователем KaMaTo Evgen4321, NANY, MRom и 9 других 4 8
KaMaTo Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) dell Изменено 19 июня 2020 пользователем KaMaTo
MRom Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 земля дизлайками тебе за такую тему KaMaTo и Evgen4321 1 1
_Indifina_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 ЖАХ! НА ВИЛА ПОСАЖУ! ТОБІ ХАНА БУДЕ! НАВІЩО ПЛАГІАТИШ КУЛЬТОВУ ТЕМУ?! У ТЕБЕ МІЗКИ ХОЧ Є?!
KaMaTo Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 ЖАХ! НА ВИЛА ПОСАЖУ! ТОБІ ХАНА БУДЕ! НАВІЩО ПЛАГІАТИШ КУЛЬТОВУ ТЕМУ?! У ТЕБЕ МІЗКИ ХОЧ Є?! Да, я сплагиатил эту тему, но что в этом такого? м?земля дизлайками тебе за такую темуЗемля тебе бетоном брат.Сказочный...Сказочный кто? Дописывай, закончи начатое.
NANY Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Сказочный кто? Дописывай, закончи начатое.а вот уж нет.
_Indifina_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Да, я сплагиатил эту тему, но что в этом такого? м?Зачем? Вот зачем ты сделал такую же тему? KaMaTo 1
KaMaTo Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Зачем? Вот зачем ты сделал такую же тему? Потому, а главное затем.Вот ты мне ставишь диз, а я поставлю лайк! Так тебе! Изменено 18 июня 2020 пользователем KaMaTo
_Indifina_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Потому, а главное затем.Вот ты мне ставишь диз, а я поставлю лайк! Так тебе!No comments... За репу канешн спасибо, но о чем ты думаешь? Чего хотел добиться сплагиаченой темой?
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) No comments... За репу канешн спасибо, но о чем ты думаешь? Чего хотел добиться сплагиаченой темой?Я решил просто возродить его тему, я не просил повышать репу или что-то в этом роде, я просто хотел чтоб она была такой же активной как раньше, когда там куча людей мемосы кидали, но увы, меня лишь начали поливать грязью форумчане, лишь потому что кто-то раньше придумал создать тему с мемосами, понимаю, отличное комьюнити ;) К тому же, автор той темы мне никаких претензий не предъявил, если бы бы он мне сказал, я бы просто взял и написал /dell, но он никак не среагировал. Изменено 19 июня 2020 пользователем KaMaTo
_Indifina_ Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Я решил просто возродить его тему, я не просил повышать репу или что-то в этом роде, я просто хотел чтоб она была такой же активной как раньше, когда там куча людей мемосы кидали, но увы, меня лишь начали поливать грязью форумчане, лишь потому что кто-то раньше придумал создать тему с мемосами, понимаю, отличное комьюнити ;) К тому же, автор той темы мне никаких претензий не предъявил, если бы бы он мне сказал, я бы просто взял и написал /dell, но он никак не среагировал.Комьюнити на форуме нормальное (особенно по сравнению с комьюнити самого сервера). Но оно плохо относится к плагиату. И видя его, становится токсичным. Последний раз автор оригинальной темы заходил на форум 2-ого марта. Естественно, он не мог предъявить претензии. И кстати настоящие "#ВашиМемы" не нуждаются в "возрождении". Некоторые говорили, мол, мемы будут лучше. Но где логика, если будут кидать тоже самое? А на актив "возрождение" никак не подействует. Наоборот. Ты уже сам понял, что в эту тему никто мемы кидать не будет.
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Комьюнити на форуме нормальное (особенно по сравнению с комьюнити самого сервера). Но оно плохо относится к плагиату. И видя его, становится токсичным. Последний раз автор оригинальной темы заходил на форум 2-ого марта. Естественно, он не мог предъявить претензии. И кстати настоящие "#ВашиМемы" не нуждаются в "возрождении". Некоторые говорили, мол, мемы будут лучше. Но где логика, если будут кидать тоже самое? А на актив "возрождение" никак не подействует. Наоборот. Ты уже сам понял, что в эту тему никто мемы кидать не будет. Та понял я понял, не держите зла просто) Мои намерения не были плохими, честно) Я просто хотел чтоб люди активнее начали кидать мемы, но увы, плагиатом своей цели я не добился, а так хотелось мемесов побольше :c lord1ggtop1 и _Indifina_ 2
swiftmoon Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 сказочный долбаеб Сказочный кто? Дописывай, закончи начатое. KaMaTo 1
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) сказочный долбаебПосмотрим, у кого из нас какая роль друг) Изменено 19 июня 2020 пользователем KaMaTo
lord1ggtop1 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Боже мой, что вы докопались до человека, ну с копировал он такую же тему, ии???. Из-за этого гнобить человека.Бред.
swiftmoon Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Посмотрим, у кого из нас какая роль друг) аххаха ставишь дизрепу на взломаный форумник.хм, вижу у тебя 140 репы, чтож,у меня в свое время было в 5 раз больше, пожалуй, покручу я тебе дизрепы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас