Перейти к публикации

#ВашиМемы

KaMaTo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЖАХ! НА ВИЛА ПОСАЖУ! ТОБІ ХАНА БУДЕ! НАВІЩО ПЛАГІАТИШ КУЛЬТОВУ ТЕМУ?! У ТЕБЕ МІЗКИ ХОЧ Є?! 

Да, я сплагиатил эту тему, но что в этом такого? м?

земля дизлайками тебе за такую тему

14xdhUY.png

Земля тебе бетоном брат.

Сказочный...

Сказочный кто? Дописывай, закончи начатое.

Опубликовано: (изменено)

Зачем? Вот зачем ты сделал такую же тему? 

Потому, а главное затем.

Вот ты мне ставишь диз, а я поставлю лайк! Так тебе!

Изменено пользователем KaMaTo
Опубликовано:

Потому, а главное затем.

Вот ты мне ставишь диз, а я поставлю лайк! Так тебе!

No comments... За репу канешн спасибо, но о чем ты думаешь? Чего хотел добиться сплагиаченой темой?

No comments... За репу канешн спасибо, но о чем ты думаешь? Чего хотел добиться сплагиаченой темой?

Я решил просто возродить его тему, я не просил повышать репу или что-то в этом роде, я просто хотел чтоб она была такой же активной как раньше, когда там куча людей мемосы кидали, но увы, меня лишь начали поливать грязью форумчане, лишь потому что кто-то раньше придумал создать тему с мемосами, понимаю, отличное комьюнити  ;)

К тому же, автор той темы мне никаких претензий не предъявил, если бы бы он мне сказал, я бы просто взял и написал /dell, но он никак не среагировал.

Опубликовано:

Я решил просто возродить его тему, я не просил повышать репу или что-то в этом роде, я просто хотел чтоб она была такой же активной как раньше, когда там куча людей мемосы кидали, но увы, меня лишь начали поливать грязью форумчане, лишь потому что кто-то раньше придумал создать тему с мемосами, понимаю, отличное комьюнити  ;)

К тому же, автор той темы мне никаких претензий не предъявил, если бы бы он мне сказал, я бы просто взял и написал /dell, но он никак не среагировал.

Комьюнити на форуме нормальное (особенно по сравнению с комьюнити самого сервера). Но оно плохо относится к плагиату. И видя его, становится токсичным. Последний раз автор оригинальной темы заходил на форум 2-ого марта. Естественно, он не мог предъявить претензии. И кстати настоящие "#ВашиМемы" не нуждаются в "возрождении". Некоторые говорили, мол, мемы будут лучше. Но где логика, если будут кидать тоже самое? А на актив "возрождение" никак не подействует. Наоборот. Ты уже сам понял, что в эту тему никто мемы кидать не будет. 

Опубликовано:

Комьюнити на форуме нормальное (особенно по сравнению с комьюнити самого сервера). Но оно плохо относится к плагиату. И видя его, становится токсичным. Последний раз автор оригинальной темы заходил на форум 2-ого марта. Естественно, он не мог предъявить претензии. И кстати настоящие "#ВашиМемы" не нуждаются в "возрождении". Некоторые говорили, мол, мемы будут лучше. Но где логика, если будут кидать тоже самое? А на актив "возрождение" никак не подействует. Наоборот. Ты уже сам понял, что в эту тему никто мемы кидать не будет. 

Та понял я понял, не держите зла просто) Мои намерения не были плохими, честно) Я просто хотел чтоб люди активнее начали кидать мемы, но увы, плагиатом своей цели я не добился, а так хотелось мемесов побольше :c

сказочный долбаеб

Посмотрим, у кого из нас какая роль друг) 

Опубликовано:

Посмотрим, у кого из нас какая роль друг)

аххаха ставишь дизрепу на взломаный форумник.

хм, вижу у тебя 140 репы, чтож,у меня в свое время было в 5 раз больше, пожалуй, покручу я тебе дизрепы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...