Kuanyshev Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 10 ч. 28 м. Ник в игре - NIKIPEN Настоящее имя - Аслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Серьёзного опыта не имею, хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смогу играть по 3-4 часа каждый день. В выходные буду проводить на сервере ещё больше времени (вплоть до шести часов). В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 00:00. Разумеется, буду делать перерывы. В каком городе проживаете? - Проживаю в Атырау. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне самой безумно приятно играть на Вайме, и горю желанием помогать проекту в роли Модератора, так как не всегда они проверяют жалобы на игроков, а репортов не всегда хватает. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал, и обязуюсь беспрекословно следовать и не нарушать их. Напишите немного о себе - Занимаюсь фотошопом,адекватный, с людьми я общаюсь на языке аргументов и контраргументов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kuanyshevaslan
PloHish_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Категорически против.- Правила не прочитаны.- Модератор не роль.- Неверная ссылка на вк.- Сухо.Удачи.
Anfisa Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Ссылка вк.
_ArtCat_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Ссылка на вк.
YourSempaii Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Против.-Правила проекта не прочитаны.-Неверная ссылка на ВКонтакте.-Заявка сухая.Удачи. ^^
sanshura3 Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Ссылка вк.
SatanaYT Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 Против.~ Правила сервера не прочитаны.
Рекомендованные сообщения