Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Защитник нашёлся или что? Тебе сказали русским языком, у человека читы.

Я сказал, что лично был в этой катке, у него были траблы, где он очень хорошо палился.

я так ору с тебя, ты просто посмотри видео в замедленной съёмке 

Опубликовано:

я так ору с тебя, ты просто посмотри видео в замедленной съёмке 

Ну да, сразу, что-то на подобие унижений, адекватный русский язык "покинул чат".

Опубликовано:

Хорошо товарищ администратор, каюсь. Играл с читами (нет)

Ты че там выдумал в своей малой бошке? Где, я написал, что я админ, покажи пж.

Опубликовано: (изменено)

1. не по форме 

2. читы видны 

3. автор жалобы тебе нормально с модером в команде играть, ещё и с читами  :huh:

Изменено пользователем Kolocs
Опубликовано:

1. не по форме 

2. читы видны 

3. автор жалобы тебе нормально с модером в команде играть, ещё и с читами  :huh:

Да ладно, без твоего комментария не поняли бы.

Ой, а ты у нас попульярити сервера.

Забей, создал форумник и пошёл крутить сообщения, возомнил себя тут "типо" жутким и страшным для нас. :/

Тебе только идти и пугать людей. Ой, боюсь-боюсь.

Ты в курсе, что ты можешь бан получить за подобные высказывания? (Kolocs)

Изменено пользователем miLab

нн ты можешь ничего не писать? ты в этом мире ошибка природы.

h19XMh4wTkg.jpg

Поставьте за меня, а.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

Когда меня разбанят, чё так долго рассматривают наичистейшую ситуацию? У админа нет док-в, пустословит на херне с "бил 3-их", ЕСЛИ БИЛ КИДАЙ СЮДА ПРУФЫ. Пруфов нет - разбанивайте.

Опубликовано:

Когда меня разбанят, чё так долго рассматривают наичистейшую ситуацию? У админа нет док-в, пустословит на херне с "бил 3-их", ЕСЛИ БИЛ КИДАЙ СЮДА ПРУФЫ. Пруфов нет - разбанивайте.

Наверно, в следующей жизни. 

(НЕТ)

Опубликовано:

Набежали защитники администратора, которые оффтопят и накручивают себе сообщения. Ваше мнение никак не поможет разобраться в ситуации с некомпетентностью со стороны администратора. Банить при этом не имея нормальных пруфов, смешно :D

Опубликовано:

Набежали защитники администратора, которые оффтопят и накручивают себе сообщения. Ваше мнение никак не поможет разобраться в ситуации с некомпетентностью со стороны администратора. Банить при этом не имея нормальных пруфов, смешно :D

Сообщения - всего лишь цифры, как и репутация.

Опубликовано:

Сообщения - всего лишь цифры, как и репутация.

)

Смешно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...