Перейти к публикации

be the best.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vitalik_862
XLoic66

19.06.2020

Видео с монтажом ( СМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ ЭТО ) - 

Эх, Виталик_862, говорил что у меня читы, а сам играет с хакТУвином, жаль.

Опубликовано: (изменено)

Читайте ниже, вводит Модераторов в заблуждении из-за своего инета.

Жаль что тут ничего нет)

Я легит)) Найди на меня хоть одну жалоба за читы ))

Изменено пользователем Vitalik_862
Опубликовано:

Жаль что тут ничего нет)

твое мнение тут не учитывается, можешь сколько угодно раз говорить что тут нет читов, а ты посмотри моменты в замедление, научишь спиной бить или боком?

Опубликовано:

твое мнение тут не учитывается, можешь сколько угодно раз говорить что тут нет читов, а ты посмотри моменты в замедление, научишь спиной бить или боком?

Ты хотя бы мог написать что рекаешь) Я бы тебе со своего лица отснял

Опубликовано:

Ты хотя бы мог написать что рекаешь) Я бы тебе со своего лица отснял

Не пиши мне, пж, воняешь

Опубликовано:

Почему ты так долго появляешься? У тебя что то с инетом?

Нормально появляюсь, лагает с реком, бро

Сказать почему такие удары? У тебя проблемы с интернетом. 3-4 полоски. Он за команду зеленых, посмотрите.

https://imgur.com/a/GKpOLHN 

Ахахах, заскринил когда я рендерил видос, после той катки, сам же спалился что у тебя вещей нету, а в моем видосе есть.

Братан, эх, жаль тебя.

Upd: Хочешь кину скрин, я же все еще  на анике за зеленых и при этом тут базы целы)

Сам себя спалил, клоун, ахахаха

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

Ахахах, заскринил когда я рендерил видос, после той катки, сам же спалился что у тебя вещей нету, а в моем видосе есть.

Братан, эх, жаль тебя.

Эмм

Да, все не пиши сюда, ты уже опозорился

Ты что совсем глупый? Ты же ща играл на анике, и вышел после того как я сделал этот скриншот и кинул его сюда, так что не отмазывайся. Сам знаешь что я легитный, и при этом ты пытаешся меня забанить обманом. Ты вводишь Модераторов в заблуждение.

Изменено пользователем Vitalik_862
Опубликовано:

Братан, эх, жаль тебя.

Upd: Хочешь кину скрин, я же все еще  на анике за зеленых и при этом тут базы целы)

Сам себя спалил, клоун, ахахаха

У тебя в своём же реке 4 палки.....

Vn9GemM.png

Опубликовано:

Ты что совсем глупый? Ты же ща играл на анике, и вышел после того как я сделал этот скриншот и кинул его сюда, так что не отмазывайся. Сам знаешь что я легитный, и при этом ты пытаешся меня забанить обманом. Ты вводишь Модераторов в заблуждение.

Азазаз, кинуть скрин где ты говорил игрокам с аника написать что у меня инет лаганый?

И пишешь щас своим подсосам что тут нет читов, ахахах, еще что-нибудь высри и позови своих подсосов написать "нет читов", ты же на анике такое пишешь)

Аахахах, значит боишся отлететь, клоун

Можешь не писать сюда и не чекать по кд эту жалобу, ты боишся, ты жалок.

Азазаз, кинуть скрин где ты говорил игрокам с аника написать что у меня инет лаганый?

И пишешь щас своим подсосам что тут нет читов, ахахах, еще что-нибудь высри и позови своих подсосов написать "нет читов", ты же на анике такое пишешь)

Ты сейчас меня подсосом назвал или я не так понял  :huh:

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Чего боятся? Бана? Тут удары легитные, инет купи получше. Ты просто хочешь подставить меня из-за своего лаганого инета. И уводишь Модераторов в заблуждении.

Чего боятся? Бана? Тут удары легитные, инет купи получше. Ты просто хочешь подставить меня из-за своего лаганого инета. И уводишь Модераторов в заблуждении.

Да все, успокойся малыш, не плачь, что боишся, да? Страшно?

Успокоился и сиди жди, ты же уверен что тут читов нет, жди вердикта.

Ты и так уже опозорился, клоун рандомный

"Инет купить", как? Можно только провайдера сменить, а сори, у тебя мозгов нет, забыл же.

Ладно, пока, я пошел, еще что-нибудь высри сюда, мы же не поняли что ты клоун.

Жду бреда который ты придумываешь 15 минут.

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

Да все, успокойся малыш, не плачь, что боишся, да? Страшно?

Успокоился и сиди жди, ты же уверен что тут читов нет, жди вердикта.

Ты и так уже опозорился, клоун рандомный

"Инет купить", как? Можно только провайдера сменить, а сори, у тебя мозгов нет, забыл же.

Ладно, пока, я пошел, еще что-нибудь высри сюда, мы же не поняли что ты клоун.

Жду бреда который ты придумываешь 15 минут.

Я все сказал выше. Ты из-за своего лаганого Интернета. Хочешь подставить меня, тем самым вводя Модераторов в заблуждение. 

Я все сказал фанат.

Опубликовано:

Я все сказал выше. Ты из-за своего лаганого Интернета. Хочешь подставить меня, тем самым вводя Модераторов в заблуждение. 

Я все сказал фанат.

Еще раз высри свой бред пжпжпжпж, мы же не поняли

выше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...