ElliNight Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 20 ч. 27 м.3. Ник в игре - ElliNight.4. Настоящее имя - Эдуард.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутсвует. Был администратором своего проекта, но вскоре закрылся из-за технических проблем.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5 - 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному... однако приблизительно c двух - трёх часов дня.9. В каком городе проживаете? - Город Гадяч.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знания вашей компании пригодятся.Дело в том, что я неоднократно замечал игроков, которые используют стороннее ПО. Хотелось бы помочь серверу избавиться от таких "игроков".11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания!12. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдик, мне 16 лет. На данный момент учусь в 10 классе. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремлённый человек. Однако жутко не нравятся игроки, которые оскорблениями пытаються как-то повысить свой рейтинг над другим игроком.Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить программирование, спорт и путешествия. Именно любовь к путешествиям у меня часто сочетается с хобби: я никогда не отказываюсь от путишествий. Также я никогда не переживаю из-за рейтинга на разных режимах и всегда рад помочь игроку.Наверное, этого достаточно для рассказа.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id144891225 KaMaTo и Gold_Kapro 2
Shiro_Mashiro Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал-Ошибки в словах-Маловато времени в игре
Fenixs2004 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 За, удачи :з ElliNight и persik12345678 1 1
Borshchik Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи. ElliNight 1
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 В целом, заявка мне понравилась, есть конечно небольшие ошибочки.По теме: За!Желаю удачи. ElliNight и Xenotim 2
YourSempaii Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал, ближе к против.-Ошибки.Удачи. ^^ ElliNight 1
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Отказ. 20 дней не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения