Totoro_zzz Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 д. 5ч. 44м.3. Ник в игре - Totoro_zzz4. Настоящее имя - Артем5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (есть фотки под док- ва на странице)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету, но хочу приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3x - 5 часов в сутки8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 - 16:00, а вечером с 18:00 - 21:00 (с перерывами)9. В каком городе проживаете? - Россия (Казань)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту стать лучше, избавить сервер от нарушителей, которые нарушают законодательство VimeWorld11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Перехожу на 2 курс колледжа, учусь на специальности "гостиничный бизнес". В свободное время я люблю поиграть в баскетбол, почитать "утопии, антиутопии", активно изучаю английский язык. Стараюсь быть справедливым, честным по отношению к себе и людям. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301044629 MayziLoveSubs 1
Borshchik Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи. Totoro_zzz 1
spyshe Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Удачи dilan4ik, Totoro_zzz и cok_do6pbIu 3
Fenixs2004 Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрален, неактивный форум. Удачи :з Totoro_zzz и OusteD 1 1
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 За, удачи :)p.s. Набирай сообщения на форуме. Желательно в разделах "Жалобы на игроков" и "Жалобы на персонал". Так ты повысишь свою квалификацию. Totoro_zzz 1
Totoro_zzz Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 За, удачи :)p.s. Набирай сообщения на форуме. Желательно в разделах "Жалобы на игроков" и "Жалобы на персонал". Так ты повысишь свою квалификацию. Спасибо за совет)
KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 д. 5ч. 44м.3. Ник в игре - Totoro_zzz4. Настоящее имя - Артем5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (есть фотки под док- ва на странице)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету, но хочу приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3x - 5 часов в сутки8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 - 16:00, а вечером с 18:00 - 21:00 (с перерывами)9. В каком городе проживаете? - Россия (Казань)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту стать лучше, избавить сервер от нарушителей, которые нарушают законодательство VimeWorld11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Перехожу на 2 курс колледжа, учусь на специальности "гостиничный бизнес". В свободное время я люблю поиграть в баскетбол, почитать "утопии, антиутопии", активно изучаю английский язык. Стараюсь быть справедливым, честным по отношению к себе и людям. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301044629 Ясно, автор депутат))) Прошу не нарушать законодательство федерации VimeWorld. По теме : За, только актив подтяни :)Спасибо за совет)Не отвечай в собственной теме, сочтут за нетерпеливость. lord1ggtop1 и Totoro_zzz 2
Shiro_Mashiro Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал-Нетерпеливость-Неактивный форум
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Нейтрал. Если бы не нетерпеливость, я бы был за.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 За :wub: Только подтяни актив Удачи)
Рекомендованные сообщения