GreenPower Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) 1. SoftGun2. GreenPower3. Пропуск голосования и флуда от таких игроков, как : _YT_GameR_YT, III_XaMeLeoN_III, Terorrizer, AnnaPlay44.4. http://imgur.com/a/d80Al Изменено 20 июля 2016 пользователем GreenPower MintScorpio 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Его онлайн я вижу только на одном скрине. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Он уже надоел афк-шить...Везде он АФК...Сложно ли ему закрыть майн? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Его онлайн я вижу только на одном скрине.Но видишь же? Там до этого был флуд знаками нижнего подчеркивание, если он писал в чат, значит он его открыл, значит он видео это и не замутил, ну, как всегда. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) На втором, и третьем скрине, меня не было в лобби. На первом зашел уже после того, как было голосование. Я написал "Привет трентос" и пошел себе играть.Я не видел этого сообщения, и всё.И да, на третьем скрине, когда мне написал ютубер "Привет", меня уже не было в лобби, а ютубер мне просто в ответку написал привет. Изменено 20 июля 2016 пользователем SoftGun Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Подтверждаю : Сие модератора в данный момент не было в лобби. Да и на скринах это заметно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств того, что Модератор был в онлайне до нарушений, и после. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения