Перейти к публикации

Вернуть карты Аnnihilation!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,дорогие игроки-администраторы VimeWorld!Хочу,вам предложить вернуть карты,в режиме: Annihilation!
Карты; Берег v2 / Берег v3 /Замки! Эти самые олдовые карты,которые помнит олдовые игроки!Ведь эти,карты были очень продуманные,гениальные,красивые!И новые игроки Annihilation увидят эти карты,полюбит их!И может наверное поднять,активность) 
Давайте,мы все up-нем эту "Предложения" ведь,мы любители режима Annihilation,хотим больше карт,ведь их всего-лишь 3!Когда,раньше было их 6! Ну вот,и предложение моё.Очень хочу и желаю,чтобы это посмотрели,и заметили.
Удачи ^_^

Опубликовано:

С каких пор Берег v2 и v3 стали олдовыми картами?   :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

А когда эти карты были, почему актив был низким? Да потому что они никому не упали.

6 анников никогда не было, только в твоих фантазиях.

Опубликовано:

Карты; Берег v2 / Берег v3 /Замки! Эти самые олдовые карты,которые помнит олдовые игроки!

слышал про карту "Атлас"? "Вулкан"?

Опубликовано:

Нет смысла добавлять столько карт, так как онлайн и так неблагоприятный на сей день и если добавить эти карты, то онлайна толком-то не будет.(может от силы 20 человек)

Опубликовано: (изменено)

слышал про карту "Атлас"? "Вулкан"?

Атлас, Замки, Вулкан. В моем сердце Изменено пользователем Steroid51
Опубликовано:

Нет смысла добавлять столько карт, так как онлайн и так неблагоприятный на сей день и если добавить эти карты, то онлайна толком-то не будет.(может от силы 20 человек)

онлайн есть, 1 и 2 второй анник почти фулловые днем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто удалите все Карты и сделайте 3 новых нормальных.

По честному сейчас все 3 это не карты а мусор.Мне нравился Берег4 где я на 7 минуте прибегал в топке и убивал людей в чарке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...