KaMaTo Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Всем привет! В данной теме хочу предложить вам гильдию Thinking about you.Гильдия создана исключительно для общения и приятного времяпровождения! <<──────────────────────≪•◦⚜◦•≫────────────────────────>>Что мы предлагаем? 1. Цветной тег <you.>2. Множитель х23. Приятное и отзывчивое комьюнити!━━━━━━━◌•◌━━━━━━━Что от вас требуется? 1. Актив2. 300 опыта в день!3. Если в какой-то день вы не можете набить нужное кол-во опыта, вы можете возместить это 2-мя тысячями койнов!╔༻ ━━━━━━━━━━━ ༺╗Мы на VimeTop https://vimetop.ru/guild/3583Наша группа в VK доступна только после вступления в гильдию!╚༻━━━━━━━━━━━ ༺╝Форма заявки должна содержать:1. Ваш ник на сервере.2. Ваше имя.3. Ссылка на ваш VimeTop профиль.4. Ссылка на ваш VK(или же ваш Discord tag).5. Ваш настоящий возраст.6. Ваш уровень на сервере.☆═━┈┈━═☆ВНИМАНИЕ! WARNING!Причины, по которым вам могут отказать:1. Некорректная форма заявки.2. Нерабочая ссылка на VT, VK, неверный Discord tag.3. Неверно указанный никнейм.4. Обман с возрастом.5. Указано не настоящее имя.6. Недавние нарушения на сервере.7. Недавние конфликты с участниками нашей гильдии.8. Вы уже находитесь в другой гильдии.9. Ваш уровень слишком мал для вступления.⋘──── ∗ ⋅◈⋅ ∗ ──── ⋙Заявки подавать исключительно в этой теме!В случае принятия с вами свяжутся на сервере, в вк или же в дискорде. Изменено 22 июня 2020 пользователем KaMaTo Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ап! Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ап SatansMum 1 Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ап. Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Up. Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ап! Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ап! Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я раньше там был :wub:up Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я раньше там был :wub:upА вернуться не желаешь?) Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ап! Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 А вернуться не желаешь?)Ну не знаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас