barsikus07 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Вот пример:гений мысли же, кстати люди не умеют гуглить в гугле Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Зай, ты слепой что-ли? Я написала в теме, что не пишите, что тема бесполезная, потому что это тема для тех, кто не знает что делать. Советую сходить к окулисту. По несколько раз я повторять не стану, если хочешь что-то писать, то пиши в Вк.Если это в теме писать, это автоматически делает её полезной? Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 По крайней мере, различные гайды намного лучше, чем взаимные репутации и конкурсы У ну да, создавать темы, по типу: "Как создать папку" и крутить, тем самым, себе репутацию - нормально.Если ты не хочешь видеть "накрутку репутации" через конкурсы, ты можешь просто не заходить во флудильню. Да и ты не против ненужных "гайдов", как я вижу? Значит ты косвенно поддерживаешь накрутку. Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 У ну да, создавать темы, по типу: "Как создать папку" и крутить, тем самым, себе репутацию - нормально.Если ты не хочешь видеть "накрутку репутации" через конкурсы, ты можешь просто не заходить во флудильню. Да и ты не против ненужных "гайдов", как я вижу? Значит ты косвенно поддерживаешь накрутку. Ты читал чат выше? Там все объяснили. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 О боже, я написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в такой ситуации, алё. Научитесь читатьподруга давай подумаем вместея гений мне 10 лет завтра 11 кстати поздравь пж с чего бы вдруг не быть папке, которая создается автоматически...как создать папку, которую удалилну тупо мем скрины не перекидываются...что ты несешь дев очка если ты гений мысли, который удалил папку, это не наши проблемы А теперь подумаем есчоя уже выше тут писал, что я гений, повторюсьесли бы у меня были траблы с папкой я бы никогда не полез на какой то форум, что бы что то найти, а сразу бы написал в гугле, где сразу бы нашел ответ... поэтому эта тема АБСОЛЮТНО БЕСПАлЕзНА извинись за создание передомной кстати поздравь завтра с др пж))))))))))))) ->улыбка Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 подруга давай подумаем вместея гений мне 10 лет завтра 11 кстати поздравь пж с чего бы вдруг не быть папке, которая создается автоматически...как создать папку, которую удалилну тупо мем скрины не перекидываются...что ты несешь дев очка если ты гений мысли, который удалил папку, это не наши проблемы А теперь подумаем есчоя уже выше тут писал, что я гений, повторюсьесли бы у меня были траблы с папкой я бы никогда не полез на какой то форум, что бы что то найти, а сразу бы написал в гугле, где сразу бы нашел ответ... поэтому эта тема АБСОЛЮТНО БЕСПАлЕзНА извинись за создание передомной кстати поздравь завтра с др пж))))))))))))) ->улыбка Если считаешь эту тему бесполезной, не читай. :huh: Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 https://youtu.be/5QZcOugHQ6s тебе поможет это видево4 часа гайд как создать папку... Пойду запилю 12-и часовой гайд по созданию текстового документа))) Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Если считаешь эту тему бесполезной, не читай. :huh: гению мысли ответить нечем вот и слился, не ваняй пжпож Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 гению мысли ответить нечем вот и слился, не ваняй пжпожЕсли хочешь мне что-нибудь высрать, пиши в Вк. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 подруга давай подумаем вместея гений мне 10 лет завтра 11 кстати поздравь пж с чего бы вдруг не быть папке, которая создается автоматически...как создать папку, которую удалилну тупо мем скрины не перекидываются...что ты несешь дев очка если ты гений мысли, который удалил папку, это не наши проблемы А теперь подумаем есчоя уже выше тут писал, что я гений, повторюсьесли бы у меня были траблы с папкой я бы никогда не полез на какой то форум, что бы что то найти, а сразу бы написал в гугле, где сразу бы нашел ответ... поэтому эта тема АБСОЛЮТНО БЕСПАлЕзНА извинись за создание передомной кстати поздравь завтра с др пж))))))))))))) ->улыбка С др! :D И как я говорю, чтоб не банили, не били, и с читами не палили))) Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 С др! :D И как я говорю, чтоб не банили, не били, и с читами не палили)))спасибо :) Если хочешь мне что-нибудь высрать, пиши в Вк.прасти мне 10 еще нет вк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас