_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Поменяй аватарку, она слишком милая для такого некорректного поведения :ся ток твою мамку на аву могу поставить но я думаю она не заслуживает того чтобы я ее туда ставил дибилоид
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 я ток твою мамку на аву могу поставить но я думаю она не заслуживает того чтобы я ее туда ставил дибилоидПочему ты так агрессивен ко всем?
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Почему ты так агрессивен ко всем? а почему я не должен быть к ним агрессивным а тем более к тебе когда ты говнище а не человек? Я на форуме единицы людей встречал которые реально блять люди а не бараны из стада идиотов которые блять готовы друг другу насолить или еще что то сделать чтобы выделиться из толпы баранов когда чтобы выделиться я могу обосрать таких как ты и получу больше положительных эмоции и уважения
hessitationn Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 а почему я не должен быть к ним агрессивным а тем более к тебе когда ты говнище а не человек? Я на форуме единицы людей встречал которые реально блять люди а не бараны из стада идиотов которые блять готовы друг другу насолить или еще что то сделать чтобы выделиться из толпы баранов когда чтобы выделиться я могу обосрать таких как ты и получу больше положительных эмоции и уваженияуважение от чего? от кого?
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 уважение от чего? от кого? ну уж точно не от тебя друга этого аутиста
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 ну уж точно не от тебя друга этого аутиста Ты из воздуха взял, что мы с ним дружим? =DЕсли ты испытываешь положительные эмоции, оскорбляя других без причины, то у меня для тебя плохие новости))
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Ты из воздуха взял, что мы с ним дружим? =DЕсли ты испытываешь положительные эмоции, оскорбляя других без причины, то у меня для тебя плохие новости))без причины? БЕЗ ПРИЧИНЫ ПХАЗПХПХПХПХАППХ уебище ливни с форума у меня с ним такие причины ХАХАХАХАХП пиздец ля че высрал малойи с тобой тожено как ты видишь я никого из модеров из за личной неприязни не сливал и сливать не собираюсь я че на тебя похож или на кого то тебе подобных ахахах Изменено 19 июля 2020 пользователем _Charles_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 без причины? БЕЗ ПРИЧИНЫ ПХАЗПХПХПХПХАППХ уебище ливни с форума у меня с ним такие причины ХАХАХАХАХП пиздец ля че высрал малойи с тобой тожено как ты видишь я никого из модеров из за личной неприязни не сливал и сливать не собираюсь я че на тебя похож или на кого то тебе подобных ахахах И за что ты меня оскорбляешь тогда?Сливаю модеров? Чего? Я почему-то всегда думал, что стараюсь им помогать.
hessitationn Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 ну уж точно не от тебя друга этого аутистаувы, он не мой друг(
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 И за что ты меня оскорбляешь тогда?Сливаю модеров? Чего? Я почему-то всегда думал, что стараюсь им помогать.то есть помогая своим модерам друзьям ты ся ангелом считаешь или че ахахаха ща скину кое чтоhttps://forum.vimeworld.ru/topic/587465-жалоба-на-модератора-kemizu/?p=3594011реально мы любим и помогаем модераторам аэахах идиотище пустоголовое)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) то есть помогая своим модерам друзьям ты ся ангелом считаешь или че ахахаха ща скину кое чтоhttps://forum.vimeworld.ru/topic/587465-жалоба-на-модератора-kemizu/?p=3594011реально мы любим и помогаем модераторам аэахахидиотище пустоголовое)Я не собираюсь тебе объяснять, из-за чего я так отношусь к твоему другу.Будь я там, то помог бы ему, написав в личные сообщения, ибо я не пишу жалобы на Модераторов. P.S И да, ты уж прости, но пропустить сообщение, которое тянет на асоциальное поведение - перебор. Изменено 19 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Я не собираюсь тебе объяснять, из-за чего я так отношусь к твоему другу.Будь я там, то помог бы ему, написав в личные сообщения, ибо я не пишу жалобы на Модераторов. видишь из за личной неприязни ты уже отказываешься помогать персоналу ибо ты типичный идиот из стада ДАЖЕ АААЭ КОГДА Я БЛЯТЬ ВИЖУ ЧТО ВСЯКИЕ МУРЧАНЕ БЛЯТЬ И СВИТ ДИЛЕРЫ НЕ МУТЯТ ЧЕЛОВ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ+ Я ПИШУ В ЛС ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ И ЗАМУТЬ НАХУЙ иногда не мутят и жб делают НО НЕ Я)))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 видишь из за личной неприязни ты уже отказываешься помогать персоналу ибо ты типичный идиот из стада ДАЖЕ АААЭ КОГДА Я БЛЯТЬ ВИЖУ ЧТО ВСЯКИЕ МУРЧАНЕ БЛЯТЬ И СВИТ ДИЛЕРЫ НЕ МУТЯТ ЧЕЛОВ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ+ Я ПИШУ В ЛС ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ И ЗАМУТЬ НАХУЙ иногда не мутят и жб делают НО НЕ Я)))Отказываюсь помогать? Перечитай вторую строчку моего сообщения, пожалуйста.Остальную часть твоего текста я не понял, она написана на китайском.
_Charles_ Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Отказываюсь помогать? Перечитай вторую строчку моего сообщения, пожалуйста.Остальную часть твоего текста я не понял, она написана на китайском.если для тебя русский=китайский то это подтверждает мои слова выше
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 видишь из за личной неприязни ты уже отказываешься помогать персоналу ибо ты типичный идиот из стада ДАЖЕ АААЭ КОГДА Я БЛЯТЬ ВИЖУ ЧТО ВСЯКИЕ МУРЧАНЕ БЛЯТЬ И СВИТ ДИЛЕРЫ НЕ МУТЯТ ЧЕЛОВ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ+ Я ПИШУ В ЛС ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ И ЗАМУТЬ НАХУЙ иногда не мутят и жб делают НО НЕ Я)))А в чём заключается твоя претензия в конце? Мне не надо помогать, если я вижу нарушение в чате, которое Модератор пропустил? "Могут написать жалобу, но не я", а это тут к чему вообще? Я виноват, что меня не послушали и на Модератора написали жалобу?
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 и да он не мог замутить этого бомжа потому что тот с сервера ливал а потом уже замутил но по репорту но жб уже было А в чём заключается твоя претензия в конце? Мне не надо помогать, если я вижу нарушение в чате, которое Модератор пропустил? "Могут написать жалобу, но не я", а это тут к чему вообще? Я виноват, что меня не послушали и на Модератора написали жалобу?че ты написал боже сам понял хоть
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 и да он не мог замутить этого бомжа потому что тот с сервера ливал а потом уже замутил но по репорту но жб уже былоЕсли он действительно не мог выдать наказание по этой причине, то почему он не сделал ни единого скриншота, дабы подтвердить свои слова?
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Если он действительно не мог выдать наказание по этой причине, то почему он не сделал ни единого скриншота, дабы подтвердить свои слова?нахуя их делать если есть логи попрошу кинет потом да и тем более даже если он их кинет ему дадут пред за тупизм ибо есть репорт чат и он мог раньше это сделать чем за 10 минут
Гость Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 нахуя их делать если есть логи попрошу кинет потомда и тем более даже если он их кинет ему дадут пред за тупизм ибо есть репорт чат и он мог раньше это сделать чем за 10 минуттулс гей
_Charles_ Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 тулс гейэто хоть и правда но ты тож далеко не уехал заднеприводный хуесос
Mr_movik Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 это хоть и правда но ты тож далеко не уехал заднеприводный хуесосС правдой не поспоришь
Okssi Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Закрыто. Модератор уже снят с должности, xYoung_Bruhhhx разбанен.
Рекомендованные сообщения