Gravelwing_Play Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 3ч. 25м.3. Ник в игре - Gravelwing_Play4. Настоящее имя - Александр (Саша)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня к сожалению отсутствует опыт в данной сфере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни не менее 6 часов, в выходные около 10 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 5:00-03:00. 9. В каком городе проживаете? – Россия, Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? – Есть непреодолимое желание сделать проект лучше. Хочу обеспечить игрокам приятную и спокойную игру, так как, наблюдая за процессом игры, я вижу множество нарушений самых разных видов: начиная с чата и заканчивая посторонним ПО. Не в моих приоритетах оставаться в стороне и ничего не делать. Готов протянуть свою руку помощи по борьбе с нарушителями. Личка будет всегда открыта, для того что-бы игроки мне сообщали о читере, тиме на св и Т.Д11. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Саша. На данный момент я в 9 классе и планирую учится до 12-го. Свои предпочтения, касательно интересов, отдаю по большей части футболу и Баскетболу. Говоря о моём характере, то человек я добрый, неконфликтный. Умею поддерживать людей и в любой момент готов прийти на помощь, если это требуется. С наступлением лета появилось очень много свободного времени, которое я готов полностью посвящать проекту.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id416824680 iLisaa_, Loposho, Ower_Lis и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 16 Полных лет? А тогда чего в ВК ты 2001 гр? Нейтрал. Ссылка на комментарий
Gravelwing_Play Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 16 Полных лет? А тогда чего в ВК ты 2001 гр? Нейтрал.По ошибке. Loposho, iLisaa_ и im_not_goshan 2 1 Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) По ошибке. Не отвечай в своей же теме. Сочтут за нетерпеливость.Удачи.И актив подправь, у тебя всего лишь 10 сообщений. Изменено 20 июня 2020 пользователем ArtemOvcharenkoArtetsky Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
im_not_goshan Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За,Удачи но есть одно но ЗАЧЕМ АВАТАРКУ УКРАЛ А Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, удачи im_not_goshan 1 Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрал- Неактивный форум- Сомнение в возрастеУдачи~ Ссылка на комментарий
KwayWommen Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, удачи)Только подтяни актив на форуме и исправь дату рождения в вк. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Ой, блин, смешной.Не отвечай в своей же теме. Сочтут за нетерпеливость.Удачи.И актив подправь, у тебя всего лишь 10 сообщений.Заступлюсь за человека.Во-первых, 1 раз в заявке можно отвечать. И это, милый мой, не нетерпеливость.Он лишь ответил тебе, а не просил рассмотреть его заявку быстрее остальных или что-то в этом роде.Во-вторых, многих новеньких Модераторов приняли и с 25-40 сообщений. И в третьих, ты смотрел его дату регистрации? Он не накручивает сообщения, как некоторые, а сидит спокойно на форуме с 2018 года, ради подачи жб и т.д.И наконец-то, в четвёртых. Где сказано то, что форумник должен быть активным? Скажи мне и тыкни пальчиком в этот пункт. ---------------По теме - корреальна.Желаю лишь удачи, в дальнейшем. Изменено 20 июня 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Gravelwing_Play Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ой, блин, смешной.Заступлюсь за человека.Во-первых, 1 раз в заявке можно отвечать. И это, милый мой, не нетерпеливость.Он лишь ответил тебе, а не просил рассмотреть его заявку быстрее остальных или что-то в этом роде.Во-вторых, многих новеньких Модераторов приняли и с 25-40 сообщений. И в третьих, ты смотрел его дату регистрации? Он не накручивает сообщения, как некоторые, а сидит спокойно на форуме с 2018 года, ради подачи жб и т.д.И наконец-то, в четвёртых. Где сказано то, что форумник должен быть активным? Скажи мне и тыкни пальчиком в этот пункт. ---------------По теме - корреальна.Желаю лишь удачи, в дальнейшем. Не ожидал, Благодарю за такую человечность <3 iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Хех.Не ожидал, Благодарю за такую человечность <3Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Ой, блин, смешной.Заступлюсь за человека.Во-первых, 1 раз в заявке можно отвечать. И это, милый мой, не нетерпеливость.Он лишь ответил тебе, а не просил рассмотреть его заявку быстрее остальных или что-то в этом роде.Во-вторых, многих новеньких Модераторов приняли и с 25-40 сообщений. И в третьих, ты смотрел его дату регистрации? Он не накручивает сообщения, как некоторые, а сидит спокойно на форуме с 2018 года, ради подачи жб и т.д.И наконец-то, в четвёртых. Где сказано то, что форумник должен быть активным? Скажи мне и тыкни пальчиком в этот пункт. ---------------По теме - корреальна.Желаю лишь удачи, в дальнейшем. Ты делаешь мою работу, обычно я критикую несправедливое отношение к игрокам, которые подают на модераторов)Но, человек не говорил, что тот проявляет нетерпеливость, он предупредил, что могут счесть так.Спасиб Изменено 20 июня 2020 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Упсик.Ты делаешь мою работу, обычно я критикую несправедливое отношение к игрокам, которые подают на модераторов)Извиняюсь.) Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
DoCKeR Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
1_sweetheart_1 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрален:- Нетерпеливость. Удачи :з Ссылка на комментарий
Gravelwing_Play Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрален:- Нетерпеливость. Удачи :зГде же нетерпеливость? Нельзя отвечать на сообщение? или что? im_not_goshan 1 Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Против-Нетерпеливость-Сомнение в возрасте-В заявке написано, что 16 полных лет, а в вк 2001 года рождения. Ммда, ещё и репутацию снижает за высказывания Изменено 20 июня 2020 пользователем Loposho im_not_goshan и Gravelwing_Play 2 Ссылка на комментарий
Gravelwing_Play Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Против-НетерпеливостьГде же нетерпеливость? Нельзя отвечать на сообщение? или что? im_not_goshan, Ower_Lis и Loposho 3 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нетерпеливость... Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрал.Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения