Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня

3. Ник в игре - Delvert

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле очень маленький, но хочу приобрести его на этой должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 23:00

9. В каком городе проживаете? - Житомир, Украина

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому что я очень люблю следить за сервером, и хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Сам по себе хорошим чувством юмора и добрый. Люблю играть в компьютер, смотреть фильмы. Раньше занимался таким видом спорта, как волейбол. В свободное время предпочитаю играть на данном проекте, гулять с друзьями.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259

Нуууу Мало написал на 10 пункте ну допустим Нейтрал.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому что я очень люблю следить за сервером, и хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями.

Доброе утро. Как дела? 

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня.
3. Ник в игре - Delvert
4. Настоящее имя - Данил.
5. Возраст - 17.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле очень маленький, но хочу приобрести его на этой должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Житомир, Украина.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, потому что я очень люблю следить за сервером, и хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 17 лет. Сам по себе хорошим чувством юмора и добрый. Люблю играть в компьютер, смотреть фильмы. Раньше занимался таким видом спорта, как волейбол. В свободное время предпочитаю играть на данном проекте, гулять с друзьями.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259

Есть в заявке как и грамматические, так и пунктуационные ошибки. 
Присутствует тавтология, в одном предложении. (Где я обозначила). 
Замени одно слово, вместо "сервера", допустим, на "проект".
И поставь точки, и запятые, пока не поздно. 

А так, заявка как-то не зацепила, чего-то не хватает.
Ну, не знаю, нейтральна, но ближе к против. Прости. 
Желаю лишь удачи, в дальнейшем. 

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...