Перейти к публикации

UHC - Ultra HardCore - УХК.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю понятно будет Экстрафранкузу, так как УХК есть на многих серверах, и на лицензионных - Badlion, MCSG, Hypixel, Mineplex и др. а на ВаймВорлде его попросту нету. (Типо кратко)

1. В этой мини-игре будут 2 режима - Соло и Тим, в тим есть 3 игрока, в соло только один.
2. Чтоб было по удобнее можно сделать отдельную зону к УХК, и там брать Ачивки чтоб получать за них коины.

3. Добавить в достижения 6 новых. - Снизу

• 1. Первый раз в УХК? Сыгранем. - 1к коинов. 2. Первое Убийство? Залог успеха. - 3к коинов. 3. Получить 1-ый алмаз. - 2,5к коинов, 4. Получить первые алмазные вещи. - 4к коинов. 5. Попасть на Дезматч. - 4,5к коинов. 6. Первый раз выйграть УХК. - 7к коинов.

4. Сделать отдельную зону для Дезматча.
5. Чтоб было удобнее играть можно сделать, 10 минут до начала ПВП, и после 1 часа будет Дезматч.
и 6 заключительный. Я согласен, да я произнес какой-то бред суда, но я сильно хочу чтоб добавили этот режим.

Изменено пользователем SerpenteMay
Опубликовано:

А это ваще шо?

~100 Игроков спавнятся на карте в РАЗНЫХ местах. (Размеры карты: 1000x1000 блоков) И начинают выживать. Админская благодать 10 минут с начала игры, после этого времени можно пвпшиться. После 1 часа игры, начинается ДетМатч, на котором игроки решают, кто станет победитилем (сражением пвп) 

Опубликовано:

~100 Игроков спавнятся на карте в РАЗНЫХ местах. (Размеры карты: 1000x1000 блоков) И начинают выживать. Админская благодать 10 минут с начала игры, после этого времени можно пвпшиться. После 1 часа игры, начинается ДетМатч, на котором игроки решают, кто станет победитилем (сражением пвп)

Так это же хг тот же.
Опубликовано:

Вы что незнаете что такое УХК? УХК - УльтраХардКор, все спавнятся в разных местах, и выживают. Добывая разные ресурсы, потом сражуются. И так доходят до дезматча, после остаются 2 человека - кто 1-ый убьет тот и выйграл.

Так это же хг тот же.

Там обычная карта, как в одиночке, надо выживать, искать железо, алмазы, крафтить и т.д.

Не похоже на ХГ.

Так же этоот режим есть на 

Hypixel (не пиар)

Поиграй, узнаешь.

Изменено пользователем MintScorpio
Опубликовано:

Против. На тех серверах игроки в SW, BB и другие режимы набираются мгновенно из-за очень высокого онлайна. На VW его попросту рано вводить.

Мут, упоминание других проектов

Ой,какие мы правильные.

Я за,а то надоели старые мини игры.

Изменено пользователем Staker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...