Zetexer Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 | Приветствую всех !!! || И сегодня я хочу предложить новость о мини - режиме UHC . || Этот режим есть на многих серверах : Hypixel , Mineplex , и т.д || Объясню суть режиме коротко - 1 . Начало игры , все игроки разбегаются кто куда хочет . 2 . Идёт процесс развития .3 . Потом спустя некоторое начинается PvP , вы можете убивать всех , но вы тоже можете умереть !| P.S. - Я не очень знаю суть режима UHC , так как редко играл но хочу как и некоторые игроки увидеть этот режим на Vime World || Если будете делать то сделайте два режима : Solo - Выживание по одиночке , Team - Командное выживание . || Всем спасибо за внимание ! |
jecop Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Против.Тот же хг с развитием.И да предлагали уже. Zetexer 1
Zetexer Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Против.Тот же хг с развитием.И да предлагали уже. 1 . Шансов больше будет . Изменено 21 июля 2016 пользователем Zetexer
RedDev1l Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Хотелось бы увидеть UHC на Вайме, будет очень круто.Тем более если и добавят, он по любому будет отличаться от всех UHC. Zetexer 1
Zetexer Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 Хотелось бы увидеть UHC на Вайме, будет очень круто.Тем более если и добавят, он по любому будет отличаться от всех UHC.Спасибо за отзыв !
DemonGamer Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Против.Тот же хг с развитием.И да предлагали уже.
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Думаю, что противА если ещё с других популярных серверов и проектов, то Против
ToPlay Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Против. Надо придумывать свои игры, а не с Хайпикселя воровать. с;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас