Перейти к публикации

Я долго терпел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня было (я премиум) под ночь играл и 2 раза подряд вылетело и в то же время у других игроков с возможностями холли и вип тоже вылетало 2 раза

Опубликовано:

у меня было (я премиум) под ночь играл и 2 раза подряд вылетело и в то же время у других игроков с возможностями холли и вип тоже вылетало 2 раза

у меня тоже частенько вылетает

Опубликовано:

У меня тоже. Я предлагал французу сделать сохранение вещей всем. И включить "PvP-режим" на 15 секунд после удара, чтобы ливеров не было.

Опубликовано:

Я премиум, мне нормально. Никогда не вылетал.

Опубликовано:

Я премиум, мне нормально. Никогда не вылетал.

ну значит ты везунчик)) а у меня бывало то что начинаю идти после возрождения и сразу же лаунчер закрывался

Опубликовано:

вот опять! уже бежал к центру базы красных чтобы сломать её и вдруг комп взял и закрыл лаунчер

а может лаунчер сам так делает

Опубликовано:

А самое интересное,что это происходит почти только у меня с другом и происходит это тогда,когда мы уже развились по максимуму на 2 фазе.

Опубликовано:

Купили себе алмы,зачаровали себе мечи,кирки,броньку и ВСЁ ЗАКРЫЛОСЬ!Заходим в игру,у нас ничего нет,зелек нет,коинов всего 10 штук ="(

Исправьте,реально бесит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...