Перейти к публикации

Что тут писать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней 22 часа 26 минут 
  3. Ник в игре - Librarians
  4. Настоящее имя - Михаил
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, прошел путь от хелпера до Старшего Модератор на проекте SunRise. Параллельно должности Старшего Модератора был Заместителем управляющего проектом. Проработал там больше года, ушел по собственному желанию. Подтвердить может Администратор проекта, а также его владельцы.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять 5-8 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играть начинаю рано утром, где-то с 8:00. Так могу проиграть до вечера.
  9. В каком городе проживаете? - Алматы
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и людям, играющим на нем. Постараюсь помочь всем, кому нужна будет моя помощь.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  12. Напишите немного о себе -  Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Закончил школу, проучившись 11 лет. Дальше планирую поступать в ВУЗ на специальность менеджмент. Человек я спокойный, трудолюбивый, грамотный, перспективный. Из сильных сторон я могу выделить свою память. Запоминаю все без проблем. Увлекаюсь музыкой, нет определенного полюбившегося мне жанра, меломан. Есть пара любимых групп: АнимациЯ, twenty one pilots, M83, Linkin Park.

Увлекаюсь историей мира, больше всего хочу посетить Припять, т.к недавно посмотрел документальный сериал "Чернобыль".

Большое спасибо за прочтение.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578911382

Отредактировал ссылку вк.

Изменено пользователем Librarians
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

За, но есть небольшие грамматические ошибки + тавтология. 
-------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировал ошибки после сообщений, против.

Изменено пользователем Xenotim
Опубликовано:

Нейтрально, ближе к за, удачи!

-Не грубые грамматические ошибки и тавтология.

-Редактировал заявку

UPRzif1.png

-Ссылка в вк не работает :(

muoLD1G.png

-Подними актив на форуме.

Что за тренд пошёл писать в заявках на должности, что люди неактивны на форуме. Покажите мне хоть одного игрока, которого не приняли по данной причине.

Против.

~Актива мало.

~редактировал заявку после замечаний.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...