Librarians Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней 22 часа 26 минут Ник в игре - Librarians Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, прошел путь от хелпера до Старшего Модератор на проекте SunRise. Параллельно должности Старшего Модератора был Заместителем управляющего проектом. Проработал там больше года, ушел по собственному желанию. Подтвердить может Администратор проекта, а также его владельцы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играть начинаю рано утром, где-то с 8:00. Так могу проиграть до вечера. В каком городе проживаете? - Алматы Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и людям, играющим на нем. Постараюсь помочь всем, кому нужна будет моя помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Закончил школу, проучившись 11 лет. Дальше планирую поступать в ВУЗ на специальность менеджмент. Человек я спокойный, трудолюбивый, грамотный, перспективный. Из сильных сторон я могу выделить свою память. Запоминаю все без проблем. Увлекаюсь музыкой, нет определенного полюбившегося мне жанра, меломан. Есть пара любимых групп: АнимациЯ, twenty one pilots, M83, Linkin Park.Увлекаюсь историей мира, больше всего хочу посетить Припять, т.к недавно посмотрел документальный сериал "Чернобыль".Большое спасибо за прочтение. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578911382Отредактировал ссылку вк. Изменено 25 июня 2020 пользователем Librarians Razear_, Myles__, desire_ и 1 другой 4
Xenotim Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) За, но есть небольшие грамматические ошибки + тавтология. -------------------------------------------------------------------------------------Отредактировал ошибки после сообщений, против. Изменено 21 июня 2020 пользователем Xenotim
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 За, заявка в целом хорошая но есть небольшие грамматические ошибки.Удачки :) +реп если можно)
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 За. Только подтяни актив)
1_sweetheart_1 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 За, но есть несколько грамматических ошибок
Anfisa Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Против.~Актива мало.~редактировал заявку после замечаний.
Oladyshka Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 отличная заявочка.единственный минус - ссылка на вк неактивна, исправь.удачи. :wub:
_ArtCat_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Против.-Редактировал заявку.-Ссылка на вк недействительна. Удачи.
Sqeaky Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 за, только ссылочку в вк измени ,не рабочая :с :wub:
zNeADeKVaTz Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Нейтрально, ближе к за, удачи!-Не грубые грамматические ошибки и тавтология.-Редактировал заявку -Ссылка в вк не работает :( -Подними актив на форуме. GlavaGame, desire_, 0_Euphoria_0 и 1 другой 4
artleoniss Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Нейтрально, ближе к за, удачи!-Не грубые грамматические ошибки и тавтология.-Редактировал заявку -Ссылка в вк не работает :( -Подними актив на форуме.Что за тренд пошёл писать в заявках на должности, что люди неактивны на форуме. Покажите мне хоть одного игрока, которого не приняли по данной причине. Против.~Актива мало.~редактировал заявку после замечаний. SklyGames, Librarians и 6_Belka_9 3
Рекомендованные сообщения