KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) //dell Изменено 21 июня 2020 пользователем KaMaTo
Tylka_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 скриншот не работает, да и Модератор невиновен
NoobTop1gg_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 модератор исправил ошибку да жалобы.модератор не может определить, когда и где подстава, он не виновен.
MiniJiny Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Модератор не виноват. Нехорошо писать жалобы на потенциальны коллег.
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) скриншот не работает, да и Модератор невиновенСкрин исправил. Но на нём нет ничего особенного. Сделал его чисто ради формы.Модератор не виноват. Нехорошо писать жалобы на потенциальны коллег. Я думаю лучше не забанить виновного сразу, а поискать другие док-ва, чем забанить невиновного игрока не? Изменено 21 июня 2020 пользователем KaMaTo
NoobTop1gg_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 модератор не обязан этого делать.виноват лишь игрок, сделавший подставу.Скрин исправил. Но на нём нет ничего особенного. Сделал его чисто ради формы.Я думаю лучше не забанить виновного сразу, а поискать другие док-ва, чем забанить невиновного игрока не?
mat_YT5 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Модератор невиновен и не по форме. Изменено 21 июня 2020 пользователем mat_YT5
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 модератор исправил ошибку да жалобы.модератор не может определить, когда и где подстава, он не виновен.Исправил ошибку до жалобы? Ладно не буду придираться к ошибкам, да он исправил ошибку до выдачи бана, потому что тему закрыл другой модер.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 он удалил даже до того, как другой модератор закрыл...Исправил ошибку до жалобы? Ладно не буду придираться к ошибкам, да он исправил ошибку до выдачи бана, потому что тему закрыл другой модер.
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 модератор не обязан этого делать.виноват лишь игрок, сделавший подставу.Зачем банить игрока если есть подозрения в подставе? Проще воздержаться один раз или потребовать больше доказательств у того самого игрока, который пишет жалобу.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 не все привыкли отличать подставы от обычных жалоб.да и не обязаны этого делать.спор без смысла.Зачем банить игрока если есть подозрения в подставе? Проще воздержаться один раз или потребовать больше доказательств у того самого игрока, который пишет жалобу.
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 он удалил даже до того, как другой модератор закрыл...Ладно, забей.
mat_YT5 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Чего ты вообще хочешь добиться этой жалобой?
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 не все привыкли отличать подставы от обычных жалоб.да и не обязаны этого делать.спор без смысла.Сугубо моё мнение, но если модератор новенький и не может отличить подставу от обычной жалобы, он не должен отвечать в неё сообщением "Меры приняты" Но ошибаться свойственно всем, поэтому пожалуй напишу /dell
NoobTop1gg_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 что ты вообще пытался доказать этой жалобой..лишь опозорил себя..удачи на должности, если возьмут..Сугубо моё мнение, но если модератор новенький и не может отличить подставу от обычной жалобы, он не должен отвечать в неё сообщением "Меры приняты" Но ошибаться свойственно всем, поэтому пожалуй напишу /dell mat_YT5 1
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 Чего ты вообще хочешь добиться этой жалобой?Абсолютно ничего, я не желаю ни одному модератору/пользователю ничего плохого, вижу что-то, что похоже на нарушение - заливаю жалобу, но люди что ответили в этой теме довели меня до истины и теперь я её удаляю. Всего доброго.
MrCalabanga Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Сугубо моё мнение, но если модератор новенький и не может отличить подставу от обычной жалобы, он не должен отвечать в неё сообщением "Меры приняты" Но ошибаться свойственно всем, поэтому пожалуй напишу /dellты долбаеб или угараешь сидишь, будет он сидеть этот скрин под лупой смотреть чтоб закрыть одну жалобу слишком многого хочешь пососи
KaMaTo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 что ты вообще пытался доказать этой жалобой..лишь опозорил себя..удачи на должности, если возьмут..Ответил выше.ты долбаеб или угараешь сидишь, будет он сидеть этот скрин под лупой смотреть чтоб закрыть одну жалобу слишком многого хочешь пососиМда.
MrCalabanga Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Абсолютно ничего, я не желаю ни одному модератору/пользователю ничего плохого, вижу что-то, что похоже на нарушение - заливаю жалобу, но люди что ответили в этой теме довели меня до истины и теперь я её удаляю. Всего доброго. тут не капли нет нарушения модератора хаха долбаеб
Рекомендованные сообщения