xolli_loker Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Сделать приват вокруг кровати и выставить режим "gamemode adventure". Или так нельзя ?а как кровать ломать то?))если будет другой гм Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Сделать приват вокруг кровати и выставить режим "gamemode adventure". Или так нельзя ?гм2 в версии 1.8 запрещает разрушение любых блоков, если на них нет нужного для этого тега Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 костыли , не решают проблемуон про двойные стены ало Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 костыли , не решают проблемукакие костыли ты гений мысли? на любой карте можно поставить 2 блока Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я ещё раз повторяю ,что любые твердые блоки не являются помехой , я конечно не проверял , но на 99% уверен что и через 3 блока сломать можно...какие костыли ты гений мысли? на любой карте можно поставить 2 блока Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Я ещё раз повторяю ,что любые твердые блоки не являются помехой , я конечно не проверял , но на 99% уверен что и через 3 блока сломать можно...невозможно, топ кирка никак не сломает столько блоков сразу сложно ударить даже через 1 блок Изменено 23 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 невозможно, топ кирка никак не сломает столько блоков сразу сложно ударить даже через 1 блокЧерез несложные манипуляции с интернетом это можно обойти Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Через несложные манипуляции с интернетом это можно обойтине хватит времени челу такому играл против таких челов 2 раза1 проигрыш из за незнания 2 победа на изи благодаря трекеру такие челики контрятся трекером, нельзя их близко к базе подпускатьа убивать их изи тк они не могут тебя бить в залаге Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 ну если они такми обзразом сломают то получат банан))) Ссылка на комментарий
SaintSasha Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У меня есть одна идейка, но её, думаю, сложно будет воплотить.В общем, можно немного перестроить карты, так, чтобы кровать находилась в 3-4 блоках от стен, тогда игроки просто не дотянутся до неё через эту "фичу".Для тех, кто не понял:Допустим, сейчас у нас кровати часто стоят вплотную со стенами, и через этот баг их легко ломать. Но если отодвинуть кровати подальше от стен, то багоюзеры просто не дотянутся до кроватей. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 а как кровать ломать то?))если будет другой гмЯ имел ввиду стены) Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну ... перестройка карт частично решит проблему , но не полностью . на бв больше 40 карт и их все перестраивать?У меня есть одна идейка, но её, думаю, сложно будет воплотить.В общем, можно немного перестроить карты, так, чтобы кровать находилась в 3-4 блоках от стен, тогда игроки просто не дотянутся до неё через эту "фичу".Для тех, кто не понял:Допустим, сейчас у нас кровати часто стоят вплотную со стенами, и через этот баг их легко ломать. Но если отодвинуть кровати подальше от стен, то багоюзеры просто не дотянутся до кроватей. streck, I9_4iTeP и Strag_AZ_Tactek 3 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У меня есть одна идейка, но её, думаю, сложно будет воплотить.В общем, можно немного перестроить карты, так, чтобы кровать находилась в 3-4 блоках от стен, тогда игроки просто не дотянутся до неё через эту "фичу". Для тех, кто не понял: Допустим, сейчас у нас кровати часто стоят вплотную со стенами, и через этот баг их легко ломать. Но если отодвинуть кровати подальше от стен, то багоюзеры просто не дотянутся до кроватей. гений мысли сейчас кровати на всех картах уже стоят за 2 блока, я хз даже на какой карте челу кровать сломали...жду скрин3-4 блока много и не нужно Ну ... перестройка карт частично решит проблему , но не полностью . на бв больше 40 карт и их все перестраивать?полностью решит лол...лучше бы пофиксили методу с отключением интренета(дизлогин быстрее сделать и все) Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Так а в чем разница между ломаньем льда с помощью быстрой кирки или плохого интернета? И то и то ломает полностью игровой процесс.С манипуляцией инета можно сломать пару блоков, или сломать блок и кинуть моментально перл. Фикс самих карт никак не меняет ситуацию. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Так а в чем разница между ломаньем льда с помощью быстрой кирки или плохого интернета? И то и то ломает полностью игровой процесс.С манипуляцией инета можно сломать пару блоков, или сломать блок и кинуть моментально перл. Фикс самих карт никак не меняет ситуацию.Лучше просто запретить ломать кровати любыми обходными путями. Изменено 24 июня 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
xolli_loker Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Лучше просто запретить ломать кровати любыми обходными путями.СогласенА то это не фича. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Так а в чем разница между ломаньем льда с помощью быстрой кирки или плохого интернета? И то и то ломает полностью игровой процесс.С манипуляцией инета можно сломать пару блоков, или сломать блок и кинуть моментально перл. Фикс самих карт никак не меняет ситуацию.постановка твердого блока меняет все в корне, но это не обязательноневозможно сломать кровать сразу за 2 блоками если что то фиксить, то только то, что я написал выше, а это никак не зависит от билдеров Лучше бы карты без багов делали и не ставили всякие помойные блоки где попало, они очень бесят Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 постановка твердого блока меняет все в корне, но это не обязательноневозможно сломать кровать сразу за 2 блокамиуверен, что с высоким пингом можно и два блока успеть сломатьтолько если второй блок - не барьер... Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 уверен, что с высоким пингом можно и два блока успеть сломатьтолько если второй блок - не барьер...гений мысли давай отвечу на это 3 раз.... лучше бы пофиксили методу с отключением интренета(дизлогин быстрее сделать и все)говорю как програмист это поможет Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Не душите челиков с плохим инетом...гений мысли давай отвечу на это 3 раз.... лучше бы пофиксили методу с отключением интренета(дизлогин быстрее сделать и все)говорю как програмист это поможет Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) К тому же Я УЖЕ писал , что даже не отключая интернет можно ломать сквозь блоки ломаетсягений мысли давай отвечу на это 3 раз.... лучше бы пофиксили методу с отключением интренета(дизлогин быстрее сделать и все)говорю как програмист это поможетНе обязательно сразу решать проблему , пускай за это банить начнут , для начала. Изменено 25 июня 2020 пользователем moooduck Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 К тому же Я УЖЕ писал , что даже не отключая интернет можно ломать сквозь блоки ломаетсяНе обязательно сразу решать проблему , пускай за это банить начнут , для начала.ну да на злом 3 мощных блоков надо 4 секунды если кто то сломает то ему БАН Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Или же:Сделать стекла неразрушимым блоком и поставить стекло, которое полное, которое не разрушается, как бедрокПлагин: когда проходишь через стекла, тебя кикало с сервера, а когда заходишь - тпает в лобби бедварса (луверис будет плакать)Если через такие стекла можно проходить, я хз, то я напишу после, что придумаюТак а в чем разница между ломаньем льда с помощью быстрой кирки или плохого интернета? И то и то ломает полностью игровой процесс.С манипуляцией инета можно сломать пару блоков, или сломать блок и кинуть моментально перл. Фикс самих карт никак не меняет ситуацию. Изменено 26 июня 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
xolli_loker Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Или же:Сделать стекла неразрушимым блоком и поставить стекло, которое полное, которое не разрушается, как бедрокПлагин: когда проходишь через стекла, тебя кикало с сервера, а когда заходишь - тпает в лобби бедварса (луверис будет плакать)Если через такие стекла можно проходить, я хз, то я напишу после, что придумаюПро первое не понялНа счет второго - так люди же все равно смогут выключать интернет,ломать кровать с блоками и обратно включать. Не думаю что это поможет Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Сделать блоки не ломающимися, которые уже стоят - вот ответ на вопрос урсунаПро первое не понялНа счет второго - так люди же все равно смогут выключать интернет,ломать кровать с блоками и обратно включать. Не думаю что это поможет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас