Перейти к публикации

Новая мини игра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел я тут одного ютубера по майнкрафту с интересной задумкой и я подумал, а почему бы не сделать такую мини игру на Вайм ворлде только с другими картами и добавлением перок и т.д.

Название я ему не придумал, но как по мне реализовать данную мини игру очень просто и трудностей с этим возникнуть не должно, но по крайней мере задумка очень простая и интересная.

Вот как я себе это представляю:

Открываем навигатор с мини играми и видим там новый режим под названием... ( памагите придумать название :с ). Нажав на него у нас открывается меню с картами.

Выбираем одну из карт и нас закидывает в лобби ожидания с топом игроков, паркуром и красивыми постройками.

Вот и сама идея нового режима:

На карте будет от 15 до 30 человек ( тут уже как администрация посчитает нужным ), все карты должны быть с высокими постройками. Всем дается по 5 или 10 минут чтобы сделать себе хорошие вещи, покопатся в шахте и сделать себе броню, но при этом лава поднимается на один блок выше каждые 30 секунд. После 10 минут начала включается пвп на одну или две минуты, а потом начинается мирное время примерно на минуты 3. После пвп уже включается на все остальное время без перерывов. Все это время игроки должны подниматся выше и выше чтобы остаться в живых и быть выше всех.

Несколько идей для дополнения этой мини игры:

1. Перки.

1.1. Сопротивление урона в начале пвп. Когда начинается время пвп дается сопротивление урону от 3 до 10 секунд. Время эффекста будет зависить от того на сколько у игрока прокачен перк.

1.2. Ускорение в начале игры. Дается эффект на ускорение копания на 15 - 30 секунд. Время опять будет зависить от того на сколко вкачен перк.

1.3. Скорость бега в начале игры. Как хорошо вкачен перк так и хорошо и долго вы будете бегать.

Перки можно все придумывать и придумывать, но это самые основные и понятные

2. Карты.

2.1. Горы. Ничего не обычного просто высокие горы внутри которых есть руда и все остальное.

2.2. Город. Центр годора с деревьями, статуей какого нибудь человека который сделал что-то важное для человечества ( к примеру xtrafrancyz :D ), фонтанчик ну и естественно сами дома с квартирами. Внутри домов могут быть сундуки с вещами      ( не обязательно ).

Примечание: Постройки должны быть не сильно высокие чтобы у людей была возможность поднятся выше и сделать там свою базу. постройки могут быть примерно до 150 высоты

Примечание 2: Вся карта может ломаться без ограничений, но можно сделать барьер.

3. Барьер. Барьер будет постепенно сужаться.

4. Киты.

4.1. Рыбак. Кит с удочкой на прочность 3 и остроту 3 ну и чуть чуть рыбки к пиву :) ( Кит со скай варса )

4.2. Шахтёр. Кит с деревянной или каменной киркой. 

4.3. Троль. Кит с кожаным нагрудником, каменым мечём и четыремя паутинками.

Киты можно так же все придумывать и придумывать, а я взял те которые я считаю полезными. Есть много других китов но перечислять их очень и очень долго.

5. Когда лава поднимается на определеный уровень высоты она будет подниматься не каждые 30 секунд, а каждые 15. Когда она поднимется на еще более высокий уровень она будет подниматься каждые пять секунд, но когда она поднимится н а ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ то она будет подниматся каждую секунду.

Ну вот и все. Очень бы хотелось видеть этот мини режим на Вайм Ворлде! Пишите, что вы об этом думаете! Всем приятного и хорошего дня ;v

Опубликовано:

Отличная идея, явно будет быстро реализована. Ну, если новая аркадная мини-игра выйдет в 2027 году, то мы уже очень скоро сможем насладиться твоей игрой.

Опубликовано:

Отличная идея, явно будет быстро реализована. Ну, если новая аркадная мини-игра выйдет в 2027 году, то мы уже очень скоро сможем насладиться твоей игрой.

дай мне +реп ато бан  с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...