terehaleha Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 17 ч. 58 мин. 38 сек.3.Ник в игре - terehaleha4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хочется получить его именно на вашем сервере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-ти часов.8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 17:00.9.В каком городе проживаете? - Александрия,Украина10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень желаю, очистить проект от нарушителей. Мне бы очень хотелось помочь игрокам, наказывая нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, занимаюсь спортом с самого 12-ти летия. Мое хобби - играть на гитаре, сочинять стихи, люблю рисовать. Люблю очень слушать музыку, и читать книги. Я очень добрый, весёлый, позитивный, могу помочь человеку в его трудную минуту. В свободное время отдыхаю с семьёй, слушаю музыку, играю на гитаре, купаюсь на речке, рисую, и помогаю родителям. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236166842
WineDior Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) орррнеуважение ошибка А ещё куча куча ошибокЕщё забыл добавить, что в теме ошибки хахахахаАХАХАХАХАХАХАХАтак ржачно почему то Изменено 22 июня 2020 пользователем WineDior
Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Дату в ВК измени, а то многие игроки в заявке придираться будут. Изменено 22 июня 2020 пользователем pushkina
Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) АХЫВЗАХЫАХЫХА. орррнеуважение ошибка А ещё куча куча ошибокЕщё забыл добавить, что в теме ошибки хахахахаАХАХАХАХАХАХАХАтак ржачно почему то Кстати, про ошибки.Теперь у нас "Музика", а не "Музыка... P.s Это самая топовая причина, по которой человек идёт на пост. В этих двух предложениях такой смысл, что аж пипец. И этот смысл сразу же не понять, нужно по несколько раз перечитывать. Ну, правда, посмотрите, как они гармонично связаны, это же вообще.Понимаете да? Если, их соединить, то это реальный бред получается.--> Он идёт на пост, потому что очень желает очистить проект от нарушителей, и ему очень хочется помогать игрокам, наказывая нарушителей. <--Пф. Одно и тоже, просто эти предложения сопоставлены по-другому, а смысл тот же.Вопрос: И зачем?И да, WinaDior, правильно сказал. Куча ошибок в жалобах/заявках других. Изменено 22 июня 2020 пользователем pushkina
_EnotLxrd_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против ошибки, обман с возрастом.Точек нету.Репутацию снизишь, однозначно пролетишь. terehaleha 1
DoCKeR Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против.- Пунктуационные ошибки.- Орфографические ошибки. terehaleha 1
KaMaTo Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Удачи! :) Да, есть ошибочки, но я всё равно более склонен к за. terehaleha 1
Yancees Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Вот смотри, в пункте 10 ты пишешь: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень желаю, очистить проект от нарушителей. Мне бы очень хотелось помочь игрокам, наказывая нарушителей. (Я очень желаю - это звучит вообще не очень, сам посуди. Стоило было тебе написать "Я хочу избавить проект, от нарушителей". 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 17 ч. 58 мин. 38 сек.3.Ник в игре - terehaleha4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хочется получить его именно на вашем сервере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-ти часов.8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 17:00.9.В каком городе проживаете? - Александрия,Украина10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень желаю, очистить проект от нарушителей. Мне бы очень хотелось помочь игрокам, наказывая нарушителей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, занимаюсь спортом с самого 12-ти летия. Мое хобби - играть на гитаре, сочинять стихи, люблю рисовать. Люблю очень слушать музыку, и читать книги. Я очень добрый, весёлый, позитивный, могу помочь человеку в его трудную минуту. В свободное время отдыхаю с семьёй, слушаю музыку, играю на гитаре, купаюсь на речке, рисую, и помогаю родителям. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236166842 terehaleha 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против- Очень много ошибок в твоих сообщениях, лишние запятыеУдачи)
zNeADeKVaTz Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против, всё выше, удачи! _Hodya_YT_ и Ower_Lis 2
Рекомендованные сообщения