mat_YT5 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) HaemHikhttps://forum.vimeworld.ru/user/51585-haemhik/mat_YT5Неверно закрыл жалобу -> *Тык* 21.06.2020 / forumИгрок никак не мешает игровому процессу. Изменено 22 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Разве ник пострадавшего не надо писать?Да и забей, теперь даже если на блоке стоять и менять ресурс пак, а тебя кто-то зарекает - бан за багоюз))Вот, держи https://forum.vimeworld.ru/topic/555268-respawnable/?p=3435407 Изменено 22 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Он висит очень высоко в воздухе в pvp-шахте, что затрудняет его убийство Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Он висит очень высоко в воздухе в pvp-шахте, что затрудняет его убийствоЛадно, теперь у меня два вопроса! За что забанили игрока? https://imgur.com/a/JLfwSycА тут? https://imgur.com/a/iYSDHEN Изменено 22 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Я бы очень сильно хотел высказаться по поводу этих банов и по поводу этих ситуаций в целом. Ведь не скажешь сам - никто не скажет. Итак, начнём.Давайте начнем с того, что такое багоюз. Багоюз - это, проще говоря, использование недоработок игры. Теперь следующий вопрос. Зачем в принципе за его использование наказывают? Как странно не звучало, за его использование наказывают потому, что он напрямую вмешивается в игровой процесс и мешает ему. Другими словами, багоюз приносит пользу игроку, который его использует, что является недопустимым.Давайте разберем ситуации в жалобе и на скриншотах. Что мы там видим? Мы видим, как игрок немного завис над блоками. Но что ему это дало? Абсолютно ничего, а даже, наоборот, усугубило его положение. Ведь теперь он завис, значит не может бить, защищаться и делать что-то подобное. Т.е. это даже игроку банально не выгодно делать. Теперь стоит задуматься, был ли это вообще багоюз? Смысл игроку сливать весь свой лут, да к тому же еще получать бан на неделю намеренно? На призоне играет очень много людей, даже их всех нельзя, как правило, увидеть в табе. К тому же там ежеминутно происходит куча боев с применениями различных эффектов. Следовательно, идет очень большая нагрузка, из-за которой могут происходить лаги и вылеты. Также есть куча других факторов, которые влияют на это.Дак стоит ли банить человека за то, что у него лагает? Будет ли это правильным? Как я считаю, это крайне несправедливым. Хочу напомнить, что не каждый играет с хорошего компьютера. Многие игроки играют с обычных ноутбуков или на не очень сильных компьютерах. А также стоит подметить, что довольно не у всех есть достаточно хороший интернет, который практически никогда не вылетает. Хочу еще раз задать вопрос. Дак стоит ли банить человека за то, что у него есть проблемы с сетью или еще с чем-то?Теперь поговорим о самой помехе. Чем эти игроки мешают игровому процессу? Тем, что немного висят в воздухе, при этом еще помогая своему оппоненту убить себя? Или что он делает такого, что так сильно усложняет процесс игры и создает помехи ей? Я сильно сомневаюсь, что игрока так сложно достать. Ведь его можно убить, даже не ставя блок под собой. Вся разница в том, что игрок смотрит на вверх, когда раньше смотрел прямо. Но стоит ли за это банить? По моему мнению, нет, не стоит. Ибо из-за чего игроки получают бан на целую неделю? За то, что помогают противнику себя убить? Если подумать, это даже не запрещено. Я понимаю, если бы игрок висел очень высоко, мешая игре, т.к. противник чисто физически не мог бы его достать, ударить. Тут да, безусловно игрок создает помеху. Если на SW и других режимах игрок зависнет при падении, то да, бан будет оправданным. И тут уже совсем другое дело, ибо игрок использованием бага помогает себе, помогает себе выжить, что несправедливо по отношению к другим игрокам. Тут даже не зависит от уровня высоты зависания или от вылета интернета.Ладно, если все же по каким-то причинам эти действия требуют бана, то почему тогда не банят за некий "багоюз" в лобби и других пве зонах? Чем отличается багоюз в лобби и в этих ситуациях? И в том, и в том случае игрок не получает совершенно никакой выгоды. Дак почему за одно банят, а за второе нет? Давайте для начала разберемся, почему не банят за "багоюз" в пве зонах? А потому, что он никак не мешает игрокам, не дает никакое большое преимущество. Это моя точка зрения. И если так подумать, то что в корне меняется при этом, честно говоря, безобидном "багоюзе"? Игрока также просто достать, только нужно смотреть чуть выше, чем обычно, и то это не всегда обязательно. Как писал неоднократно, он помогает своему противнику, а не себе. Дак в чем смысл его использования? Или вы серьезно думаете, что адекватный человек будет вредить себе, зная это? Лично я так не думаю. Делаем вывод, что эти два вида багоюза по сути одно и тоже. Что там, что там его применение бессмысленно.Okssi, теперь я хотел бы обратиться к тебе. Пожалуйста, прими правильное решение в этой жалобе. Ведь если ты будешь закрывать такие жалобы с вердиктом "Все верно", тогда игроки продолжат отлетать в бан, по правде, не пойми за что. Даже некоторые модераторы отклоняют такие жалобы, но некоторые, как мы видим, все же принимают меры. Таким образом, на самом деле, игроки просто отлетают в бан из-за того, что вредят себе. Да и еще по причине "Багоюз". По моему мнению, это малость неразумно. Вам так не кажется?Теперь стоит подумать, можно ли вообще это назвать багоюзом, использование которого заслуживает достаточно серьезного наказания, как блокировка на неделю? Подумайте, его использование приводит ущерб, чем выгоду. И за этот ущерб самому себе игроки должны быть наказаны? Абсурд, ибо другим словом это никак не назвать. Очень надеюсь на здравое, а в первую очередь объективное мнение по этой ситуации. Потому что иначе, честно говоря, невинных игроков так и продолжат наказывать.Если кто-то не согласен с моим мнением, то прошу пояснить в чем я не прав. Писал не в самых удобных условиях, так что... Также сильно надеюсь, что я понятно и ясно высказал свою позицию, и что все это было написано не впустую. И спасибо тем, кто это все дочитал до конца <3 Изменено 19 июля 2020 пользователем mat_YT5 anonim5676, KateLobanova, NoobTop1gg_ и 8 других 11 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я бы очень сильно хотел высказаться по поводу этих банов и по поводу этих ситуаций в целом. Ведь не скажешь сам - никто не скажет. Итак, начнём. Давайте начнем того, что такое багоюз. Багоюз - это, проще говоря, использование недоработок игры. Теперь следующий вопрос. Зачем в принципе за его использование наказывают? Как странно не звучало, за его использование наказывают потому, что он напрямую вмешивается в игровой процесс и мешает ему. Другими словами, багоюз приносит пользу игроку, который его использует, что является недопустимым. Давайте разберем ситуации в жалобе и на скриншотах. Что мы там видим? Мы видим, как игрок немного завис над блоками. Но что ему это дало? Абсолютно ничего, а даже, наоборот, усугубило его положение. Ведь теперь он завис, значит не может бить, защищаться и делать что-то подобное. Т.е. это даже игроку банально не выгодно делать. Теперь стоит задуматься, был ли это вообще багоюз? Смысл игроку сливать весь свой лут, да к тому же еще получать бан на неделю намеренно? На призоне играет очень много людей, даже их всех нельзя, как правило, увидеть в табе. К тому же там ежеминутно происходит куча боев с приминенями различных эффектов. Следовательно, идет очень большая нагрузка, из-за которой могут происходить лаги и вылеты. Также есть куча других факторов, которые влияют на это. Дак стоит ли банить человека за то, что у него лагает? Будет ли это правильным? Как я считаю, это крайне несправедливым. Хочу напомнить, что не каждый играет с хорошего компьютера. Многие игроки играют с обычных ноутбуков или на не очень сильных компьютерах. А также стоит подметить, что довольно не у всех есть достаточно хороший интернет, который практически никогда не вылетает. Хочу еще раз задать вопрос. Дак стоит ли банить человека за то, что у него есть проблемы с сетью или еще с чем-то? Теперь поговорим о самой помехе. Чем эти игроки мешают игровому процессу? Тем, что немного висят в воздухе, при этом еще помогая своему оппоненту убить себя? Или что он делает такого, что так сильно усложняет процесс игры и создает помехи ей? Я сильно сомневаюсь, что игрока так сложно достать. Ведь его можно убить, даже не ставя блок под собой. Вся разница в том, что игрок смотрит на вверх, когда раньше смотрел прямо. Но стоит ли за это банить? По моему мнению, нет, не стоит. Ибо из-за чего игроки получают бан на целую неделю? За то, что помогают противнику себя убить? Если подумать, это даже не запрещено. Я понимаю, если бы игрок висел очень высоко, мешая игре, т.к. противник чисто физически не мог бы его достать, ударить. Тут да, безусловно игрок создает помеху. Если на SW и дугих режимах игрок зависнет при падении, то да, бан будет оправданным. И тут уже совсем другое дело, ибо игрок использованием бага помогает себе, помогает себе выжить, что несправедливо по отношению к другим игрокам. Тут даже не зависит от уровня высоты зависания или от вылета интернета. Ладно, если все же по каким-то причинам эти действия требуют бана, то почему тогда не банят за некий "багоюз" в лобби и других пве зонах? Чем отличается багоюз в лобби и в этих ситациях? И в том, и в том случае игрок не получает совершенно никакой выгоды. Дак почему за одно банят, а за второе нет? Давайте для начала разберемся, почему не банят за "багоюз" в пве зонах? А потому, что он никак не мешает игрокам, не дает никакое большое преимущество. Это моя точка зрения. И если так подумать, то что в корне меняется при этом, честно говоря, безобидном "багоюзе"? Игрока также просто достать, только нужно смотреть чуть выше, чем обычно, и то это не всегда обязательно. Как писал неоднократно, он помогает своему противнику, а не себе. Дак в чем смысл его использовния? Или вы серьезно думаете, что адекватный человек будет вредить себе, зная это? Лично я так не думаю. Делаем вывод, что эти два вида багоюза по сути одно и тоже. Что там, что там его приминение бессмысленно. Okssi, теперь я хотел бы обратиться к тебе. Пожалуйста, прими правильное решение в этой жалобе. Ведь если ты будешь закрывать такие жалобы с вердиктом "Все верно", тогда игроки продолжат отлетать в бан, по правде, не пойми за что. Даже некоторые модераторы отклоняют такие жалобы, но некоторые, как мы видим, все же принимают меры. Таким образом, на самом деле, игроки просто отлетают в бан из-за того, что вредят себе. Да и еще по причине "Багоюз". По момему мнению, это малость неразумно. Вам так не кажется? Теперь стоит подумать, можно ли вообще это назвать багоюзом, использовние которого заслуживает достаточно серьезного наказания, как блокировка на неделю? Подумай, его использование приводит ущерб, чем выгоду. И за этот ущерб самому себе игроки должны быть наказаны? Абсурд, ибо другим словом это никак не назвать. Очень сильно надеюсь на твоё здравое, а в первую очередь обьективное мнение по этой ситуации. Потому что, честно говоря, невинных игроков так и продолжат наказывать. Если кто-то не согласен с моим мнением, то прошу пояснить в чем я не прав. Писал не в самых удобных условиях, так что... Также сильно надеюсь, что я понятно и ясно высказал свою позицию, и что все это было написано не впустую. И спасибо тем, кто это все дочитал до конца <3+реп :з Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Абсолютно согласен с высказыванием выше.Надеюсь Настя обратит на это внимание, ибо это очень грустная ситуация.Дойду до дома и придется написать "жалобу" на хорошего модератора, ибо это несправедливая ситуация.Перед этим спрошу разрешение у модератора. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 мне слишком лень это читать Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 мне слишком лень это читатьЛень губит человека ;) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лень губит человека ;)А я как раз в автобусе ехал, решил прочитать) Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) А я как раз в автобусе ехал, решил прочитать)Огромное спасибо! Чем больше людей читает и в принципе видит эту тему, то тем больше шанс, что Администрация хотя бы обратит свое внимание на это. :wub: Изменено 23 июня 2020 пользователем mat_YT5 _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лень губит человека ;) Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения