YURASIK Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Всем привет! Наверное вы все сталкивались с такой ситуацией как спам в гильдии. И всё, что вы можете с эти поделать - это кик. Поэтому я предлагаю сделать такую команду, как мут в гильдии. Например, "/g mute "ник игрока" 1h. _Malenki_Miss и Ann 2
Tylka_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 на самом деле было бы неплохо добавить данную функцию
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Уже были подобные темы, но все равно за. Было бы полезно.
Popek Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Против.Кик - оптимальное решение. Если человек это делает, то наверника он хочет ливнуть с гильдии. :)
KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Я считаю что лучше добавить несколько команд, одна будет отключать чат гильдии во время игры, именно во время игры, ведь это часто отвлекает, вторая будет мутить игрока в гильдии, а третья будет отключать сообщения игрока конкретно для тебя, все будут видеть, а ты нет.
Rafael Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 НейтралМожно давать преды,а если участник ги не слушается даже после предов,то можно его кикнуть
_Malenki_Miss Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Кст забыл добавить /g unmute игрок Размут)
WineDior Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Или же самому добавить предупрежения в гильдии. 3 преда - кик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас