Перейти к публикации

Мой аккаунт взломали!

Racher_EZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, может кто то сможет помогите воостоновить аккаунт Racher_EZ Почту кто то сменил и пароль!

Я очень хочу воостоновить свой аккаунт. Администрация если вы это читаете то пожалуйста, будьте добрыми и помогите мне! Все докозательства что это мой аккаунт, есть.

Опубликовано:

Ребят, может кто то сможет помогите воостоновить аккаунт Racher_EZ Почту кто то сменил и пароль!

Я очень хочу воостоновить свой аккаунт. Администрация если вы это читаете то пожалуйста, будьте добрыми и помогите мне! Все докозательства что это мой аккаунт, есть.

Если тот, человек продавал твой аккаунт, восстановить уже будет невозможно, только выкупать

Опубликовано:

Каким рукожопом надо быть чтобы допустить взлом аккаунта с имморталом?????????????????? КАК?

Опубликовано:

Он его не продавал. Почту в группе вайма кто то сменил и сразу, зделал так что бы  кинули аккаунт в группе в чс.

Теперь я не могу воостановить

Опубликовано:

щас наверно 2020 а не 2015-16

Опубликовано:

Закрыто.

Почту никто не менял, даже если и менял бы, то там нужны данные от восстановления. А если уж ты их передавал, то тогда это уже ЧС, да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...