Virgilio2 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Желаемая должность-Модератор Время игры на сервере-12 дн. 8 ч. 15 мин. Ник в игре-Virgilio Настоящее имя-Беньямин Возраст-Мне 15 лет,но в этом году мне исполнится 16 Есть опыт в этом деле?-Опыта в этом деле мало,я никогда не был модератором,но видел как работает замечательный модератор EvilMaster(смотрю его ютуб канал),я понимаю это очень серьезная должность,но я думаю я со всеми трудностями справлюсь! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту-От 3 до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 4:00 до 6:00 и 12:00 до 14:00 В каком городе проживаете? -Биробиджан Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу попытаться стать примером для подражания,чтобы модераторы увидели,как нужно работать,а не просто отключить лс и просто носить префикс "Модератор",а также помогать игрокам которые нуждаются в помощи модератора Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами данного проекта ознакомлен и готов нести полную ответственность за выданные мною наказания Напишите немного о себе -Я обычный пацан,который любит общаться,очень добрый по отношению к другим людям,всегда помогу если это в моих силах,я спортивная личность занимаюсь спортом "Хоккей с мячом" окончил 9 класс с 1 тройкой,буду поступать в техникум,вредные привычки отсутствуют Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/idxangelx
Гость Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Против.~ Форум ради должности.~ Заявку нужно подавать в тот день, когда станет 16.~ ID вк нужно оставлять из цифр.~ Немного суховато.~ Запятые где попало. Изменено 23 июня 2020 пользователем 1_Denchansky
Xenotim Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Против, нет 16 лет + заявка написана другим шрифтом
TatrikAYF Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Нейтрал, ближе к против.Есть пару ошибок.Исправь ссылку вк.
Virgilio2 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Привет,как я тебе вставлю ссылку на вк из цифр?!Просто я уже давным давно поменял окончание ссылки моей страницы,мне тип просто надо было менять ради заявки окончание моей страницы?А на счет запятых запятые стоят на нужных по правилам русского языка,я сейчас не грублю,возможно может 1-2 запятые даже пропустил,но которые стоят все по правилу,если что я сейчас тебе не грубил)
DoCKeR Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Против.- Шрифт.- ID должен состоять из цифр.- Возраст.Информацию о том, как вставить ссылку из цифр можно узнать в интернете. Изменено 23 июня 2020 пользователем DoCKeR
Virgilio2 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Тип друг,тебе всего 13 лет,ты сам еще правил по русскому не знаешь ты щас в каком классе 6? Просто критиковать мой друг я тоже умею))Дело не в этом я сам поменял себе ссылочку через вк,там есть такая возможность,чтобы вставить ссылочку из цифр мне надо в вк изменять настройки)
Shiro_Mashiro Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Однозначно против-Заявка должна быть написана стандартным шрифтом-Нетерпеливость-Возраст, для тебя исключений не будет-Ошибки-Некорректная ссылка в вк-Форум ради должности-СуховатоУдачи, приходи, когда исполнится 16
1_sweetheart_1 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 ПротивПричины выше и сказаны за меня, не вижу смысла их повторять сто раз.
Assentive Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Заявка классная!Пиши новую в 16 лет. Изменено 24 июня 2020 пользователем Assentive Virgilio2 1
Santiego_Helads Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Против.~ Форум ради должности.~ Заявку нужно подавать в тот день, когда станет 16.~ ID вк нужно оставлять из цифр.~ Немного суховато.~ Запятые где попало. dijrussia2 1
qual1tat1ve Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Начну с того, что заявка должны быть стандартным шрифтом.
Рекомендованные сообщения