bubuzyan Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Нейтрал. Изменено 10 июля 2020 пользователем bubuzyan
dijrussia2 Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 1-Меньше 16 лет2-id вк буквами3-форум для подачи Против <3 удачи
Virgilio2 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере-12 дн. 8 ч. 15 мин.Ник в игре-VirgilioНастоящее имя-БеньяминВозраст-Мне 15 лет,но в этом году мне исполнится 16(Мое день рождение 13.09.2004). Т.е. мне будет 16 через 26 дней.Есть опыт в этом деле?-Опыта в этом деле мало,я никогда не был модератором,но видел как работает замечательный модератор EvilMaster(смотрю его ютуб канал),я понимаю это очень серьезная должность,но я думаю я со всеми трудностями справлюсь!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту-От 3 до 4 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 4:00 до 6:00 и 12:00 до 14:00В каком городе проживаете? -БиробиджанПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу попытаться стать примером для подражания,чтобы модераторы увидели,как нужно работать,а не просто отключить лс и просто носить префикс "Модератор",а также помогать игрокам которые нуждаются в помощи модератораПрочитали ли правила нашего проекта? -С правилами данного проекта ознакомлен и готов нести полную ответственность за выданные мною наказанияНапишите немного о себе -Я обычный пацан,который любит общаться,очень добрый по отношению к другим людям,всегда помогу если это в моих силах,я спортивная личность занимаюсь спортом "Хоккей с мячом" окончил 9 класс с 1 тройкой,буду поступать в техникум,вредные привычки отсутствуютСсылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/idxangelx
Рекомендованные сообщения