BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Привет дорогой друг, спасибо что обратил внимание на эту запись :) . Эта идея пришла мне в голову очень давно, когда я в первые сыграл в Голодные игры. Я обсуждал эту идею с моим другом (NeverMan) , он мне сказал - "идея не плохая, зарегайся на форуме и напиши об этом в Идеях и Предложениях." Как я и сделал.И так, идея сервера такова, сервер будит в принципе как Голодные игры с огромной картой. Имею в виду что - блоки ломать нельзя, рисурсы можно получить только из сундуков (и людей конечно), также днём и ночью сервер будит переполнен враждебными существами, в большем количестве зомби, сама же карта будит выглядеть как конец света, разрушенные дома, машины стоят без хозяев, повсюду кровь, мрак, и зомби. Для этого сервера я выбрал моды:1 Crafting Dead2 Cray Tokens3 Key and Code Lock4 Lamps And Traffic Lights5 Tomahawk6 Trapcraft7 MoreFood8 Improved First Person View Mod9 Asphalt Mod10 Medical Care11 Advanced Darkness12 ResidentEvilMod13 3D Gun последнюю версию!14 walking dead15 The Zombie Apocalypse Mod - http://www.planetminecraft.com/mod/the-zombie-apocalypse-mod/16 DayZ последнюю версию!Вспомогательные моды :1 Forge2 RenderPlayer API для Improved First Person View ModТак же чуть не забыл о OptiFine HD и Smart MovingВнимание! Все моды из списка, идут на 1.6.4! Если же мне повезёт и разработчики обратят внимание на маю запись, скажу вот что - "Ваше право, вы можете убрать добавить какие нибудь моды, некоторые моды позволят сделать потайные комнаты, сейфы, даже бункеры, для входа или открытия нужен код или ключ, в списке модов есть такие, что позволят реалистичнее построить карту с фонарными столбами, светофорами, асфальтом, и многое другое... В локациях лесов (если будут) с помощью мода Trapcraft можно расставить ловушки, но и также сундуки с редким лутом, из этого получается игроков это будит манить, они попадаются в ловушки, и понимают что зря туда сунулись B) . Ещё с помощью мода Advanced Darkness тьма и ночь станут для игроков злейшим врагом, по этому нужно добавить в карту освещённые места!Так же напомню, этот сервер как Голодные Игры, только карта намного больше, а сундуки будут обновляться каждые ~ 8 мин." Спасибо за внимание :D . Изменено 23 июля 2016 пользователем BLOK_NIKICH Kitsune161, Mapcuk, FlashCekcu и 3 других 5 1
DemonGamer Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Против.Я на 100% уверен что там будет маленький онлайн. DemonGamer__, Kitsune161, Roman_Saveliev и 2 других 4 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) :( Изменено 23 июля 2016 пользователем BLOK_NIKICH
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Против.Я на 100% уверен что там будет маленький онлайн.Я конечно расстроен что первый же кто это прочитал против. Но ты же понимаешь что процент того что разработчики возьмутся за это, или вообще прочитают это, ничтожно мал.
ApXaHGeJl Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я конечно расстроен что первый же кто это прочитал против. Но ты же понимаешь что процент того что разработчики возьмутся за это, или вообще прочитают это, ничтожно мал. Если ты это понимаешь,то зачем было писать....?
Masya3 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Если ты это понимаешь,то зачем было писать....?Надежда умерает последней. По теме-за, поставил бы нейтрал, но так как шанс того что это реализуют-настолько мал, что мне хотелось бы уровнять(хоть как то) шансы. Я бы играл в этот режим-100%, но не так часто , как в Bed Wars. BLOK_NIKICH 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Если ты это понимаешь,то зачем было писать....? Шанс всегда есть, может и маленький, но естьНадежда умерает последней. По теме-за, поставил бы нейтрал, но так как шанс того что это реализуют-настолько мал, что мне хотелось бы уровнять(хоть как то) шансы. Я бы играл в этот режим-100%, но не так часто , как в Bed Wars.Это не режим, это сервер.
Masya3 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Шанс всегда есть, может и маленький, но есть Это не режим, это сервер.Без разницы, суть та же.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Моя первая тема, может кто снова позырит, посмотрю на реакцию людей, на бесконечную безграмотность, это моя самая первая тема!!! не судите строго, UP Изменено 24 сентября 2016 пользователем BLOK_NIKICH
MegaClasher Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Против. ТНТ РАН BLOK_NIKICH и Kitsune161 1 1
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Против, такое встречаешь на каждом третьем сервере
Kiriliuse Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 это побольшей части DayZ Megabait_Youtube 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Против, такое встречаешь на каждом третьем сервере Чё правда? Разве? Не разу ещё не видел.это побольшей части DayZТы лучше напиши за или против Megabait_Youtube 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Против, такое встречаешь на каждом третьем сервере Даже если такое есть, я хочу увидеть данное творение от авторов VimeWorld качественный и интересный сервер про зомби выживание! Ведь, ты же видел на сколько проработаны такие сервера как M.G. или Vime, они же просто шикарный! Надеюсь эту старую идею, воспримут сейчас актуальной. Megabait_Youtube 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Up Megabait_Youtube 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 ап Megabait_Youtube 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Против - как по мне он не нравится... Изменено 25 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_ Ceme4kaGaming 1
Danliam Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Даже если такое есть, я хочу увидеть данное творение от авторов VimeWorld качественный и интересный сервер про зомби выживание! Ведь, ты же видел на сколько проработаны такие сервера как M.G. или Vime, они же просто шикарный! Надеюсь эту старую идею, воспримут сейчас актуальной.Нейтрал (ближе к за) Ceme4kaGaming 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 противПочему? Объясни почему ты против этой идее. Ceme4kaGaming 1
Kitsune161 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Мне кажется или это с другого лаунчера скамунизженно..Ну я не имею ничего против, пусть хоть и напоминает плагиат BLOK_NIKICH, DeezLikerYouTube и Ceme4kaGaming 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас