BLOK_NIKICH Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Мне кажется или это с другого лаунчера скамунизженно.. Ну я не имею ничего против, пусть хоть и напоминает плагиатза или против?
timmos_EMEZ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Против, такое встречаешь на каждом третьем сервере И конец света, то же на каждом третьем сервере?Мне идея понравилась, буду за) Изменено 26 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Ceme4kaGaming 1
Kiriliuse Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Нейтрал картинка с ютуба с одного сериала про майн
BeMathew Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 ДА за но лутше пусть это будет просто минигейм а не отдельный сервер.Ну типо у каждого зомби по 200 хп и кароч фиг убьёшь и выигрывает тот кто последний жив остаёться.А так нейтрал....
BLOK_NIKICH Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 ДА за но лутше пусть это будет просто минигейм а не отдельный сервер.Ну типо у каждого зомби по 200 хп и кароч фиг убьёшь и выигрывает тот кто последний жив остаёться.А так нейтрал....Не, это слишком жёстко 200 хп, и не, я не согласен с тобой, я хочу такой СЕРВЕР от создателей VimeWorld
MrKan_YT Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Против,не уверен что много кто любят Зомби выживание,особенно на Mini-Games BLOK_NIKICH 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Против,не уверен что много кто любят Зомби выживание,особенно на Mini-GamesДА ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МНЕ ПОВТОРЯТЬ?! ЭТО НЕ МИНИ ИГРА!!! ЭТО СЕРВЕР!!! ОТ-ДЕЛЬ-НЫЙ СЕРВЕР!!! ПРО ЗОМБИ ВЫЖИВАНИЕ, ВРОДЕ ДЕНЬ "З" ИЛИ ТИПА ТОГО!!!!!!!!!! NeverMan 1
Ceme4kaGaming Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребятушки, это ж ГЕНИАЛЬНО!!))) Давайте поддержим паренька) Я б поиграл на таком мини гейме) BLOK_NIKICH и Fancy_Town_ 1 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребятушки, это ж ГЕНИАЛЬНО!!))) Давайте поддержим паренька) Я б поиграл на таком мини гейме)Это не мини игра! Это сервер! Вы заголовок не читаете? Название темы? Не видели?Против.Обоснуй почему против, чтоб я на знал на будущие
NeverMan Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Ой ну не знаю прям, наверно против ШУТКАНУЛ (авхааххахахахахахахаах) йа зыа BLOK_NIKICH 1
Heclan_Gold Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Хмм. Нейтрал, т.к для этого сервера нужен будет отдельный хостинг. Ближе к против.
Roman_Saveliev Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 я думаю что это отличная идея и я ЗА
MattJensen Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Админам и на игроков и на те сервера что уже есть, кроме миниигр, насрать, какой новый сервер, о чем ты? 4 сервера уже двое суток оффлайн. Одумайся.
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Для этого нужно создавать отдельный мини-сервер,кто этим будет заниматься? Времени итак не у кого нет!Против!!
BLOK_NIKICH Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Для этого нужно создавать отдельный мини-сервер,кто этим будет заниматься? Времени итак не у кого нет!Против!!Не говори за админов, что у них ТИПА нет совсем времени. Я не понимаю твоей логики, нет времени, значит я против. Если ты пишешь против, значит ты против идеи, и против того чтоб ей уделили время, если за, то ты за идею, и за то чтоб ей уделили время. Я повторюсь, не говори за админов, тебе то откуда знать, есть у них время или нет.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Админам и на игроков и на те сервера что уже есть, кроме миниигр, насрать, какой новый сервер, о чем ты? 4 сервера уже двое суток оффлайн. Одумайся.Я на тебя жб могу подать, за "Админам и на игроков и на те сервера что уже есть, кроме миниигр, насрать", хочешь?
MattJensen Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я на тебя жб могу подать, за "Админам и на игроков и на те сервера что уже есть, кроме миниигр, насрать", хочешь? Давай.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас