Vardervan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я не думаю что онлайн на этом сервере будет прям большой , по скольку весь онлайн скажем так занимает MiniGames , а на других серверах вообще никто не играет. Так по моему серверов сейчас достаточно , и это полноценный плагиат DayZ в майнкрафте.Против.
MattJensen Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ...а на других серверах вообще никто не играет. На них никто не играет потому что они, блин, не работаю уже 4 дня. Изменено 2 октября 2016 пользователем MattJensen
BLOK_NIKICH Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Я не думаю что онлайн на этом сервере будет прям большой , по скольку весь онлайн скажем так занимает MiniGames , а на других серверах вообще никто не играет. Так по моему серверов сейчас достаточно , и это полноценный плагиат DayZ в майнкрафте.Против.Ну про онлайн ты прав, но ты только подумай, как только этот сервер появится, все о нём узнают через новости и пойдут хотя бы попробовать, и да, я думаю для него придётся сделать не один, а несколько серверов, то есть, ну предположим, 3 сервера, но с одинаковым содержанием, что бы на одном куча народу не было. И на счёт плагиата, и шо??? Выше люди говорили на эту тему, что таких серверов много, но от создателей VimeWorld нет.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Давай.Я тут подумал, я же не петечка, я не буду по пустяку жб писать, делать мне нечего что ли? А ты всё же подумай ещё раз над идеей, может всё же будишь "за".
NeverMan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я тут подумал, я же не петечка, я не буду по пустяку жб писать, делать мне нечего что ли? А ты всё же подумай ещё раз над идеей, может всё же будишь "за".красиво отвертелся от НЕ нарушения, МАЛАТЕЦ MattJensen и BLOK_NIKICH 1 1
Kviper333 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 красиво отвертелся от НЕ нарушения, МАЛАТЕЦнууувр!1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 За , но не добавят .Я тоже считаю что скорей всего не добавят, по некоторым причинам, но мне любопытно, почему ты так считаешь?
Vovan1955 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Да как же вы достали со своими зомбаками. Идите в DayZ и играйте там!
MrSlime24 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Для сервера,лучше ничего не строить и не предлагать,потому-что форум чекает,только Okssi,для того,чтобы раздать отказы и иногда зайти в "Творчество".Lucy следит за модовыми серверами,а Француз и Смайк,почти не заходят на форум.Делай выводы!
TerraForge Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 За. Идея очень хорошая. Есть 1 минус. Это моды. Прикол в том что Vimeworld и так лагает. Да ещё будет сильнее лагать. А так За.
flec Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Для СЛИШКАМУМНЫХ, для всех режимов (даже на сервере) мг нужен отдельный хостинг, для всех лобби нужен хостинг, точнее отдельный сервер. И у админов точно хватит на это все бабла.
XlamBert Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Идея норм, но модов надо поменьше, а то лагать сервер будет ужасно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас