Перейти к публикации

Новый сервер - зомби выживание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не думаю что онлайн на этом сервере будет прям большой , по скольку весь онлайн скажем так занимает MiniGames , а на других серверах вообще никто не играет. Так по моему серверов сейчас достаточно , и это полноценный плагиат DayZ в майнкрафте.

Против.

Опубликовано: (изменено)

...а на других серверах вообще никто не играет.

На них никто не играет потому что они, блин, не работаю уже 4 дня.

Изменено пользователем MattJensen
Опубликовано:

Я не думаю что онлайн на этом сервере будет прям большой , по скольку весь онлайн скажем так занимает MiniGames , а на других серверах вообще никто не играет. Так по моему серверов сейчас достаточно , и это полноценный плагиат DayZ в майнкрафте.

Против.

Ну про онлайн ты прав, но ты только подумай, как только этот сервер появится, все о нём узнают через новости и пойдут хотя бы попробовать, и да, я думаю для него придётся сделать не один, а несколько серверов, то есть, ну предположим, 3 сервера, но с одинаковым содержанием, что бы на одном куча народу не было. И на счёт плагиата, и шо??? Выше люди говорили на эту тему, что таких серверов много, но от создателей VimeWorld нет. 

Опубликовано:

Давай.

Я тут подумал, я же не петечка, я не буду по пустяку жб писать, делать мне нечего что ли? А ты всё же подумай ещё раз над идеей, может всё же будишь "за".

Опубликовано:

Я тут подумал, я же не петечка, я не буду по пустяку жб писать, делать мне нечего что ли? А ты всё же подумай ещё раз над идеей, может всё же будишь "за".

красиво отвертелся от НЕ нарушения, МАЛАТЕЦ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

За , но не добавят .

Я тоже считаю что скорей всего не добавят, по некоторым причинам, но мне любопытно, почему ты так считаешь?

Опубликовано:

Для сервера,лучше ничего не строить и не предлагать,потому-что форум чекает,только Okssi,для того,чтобы раздать отказы и иногда зайти в "Творчество".

Lucy следит за модовыми серверами,а Француз и Смайк,почти не заходят на форум.Делай выводы!

Опубликовано:

Для СЛИШКАМУМНЫХ, для всех режимов (даже на сервере) мг нужен отдельный хостинг, для всех лобби нужен хостинг, точнее отдельный сервер. И у админов точно хватит на это все бабла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...