Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сообщение для Оксси:
Анастасия, я был слишком конфликтным в последнее время и поэтому решил, что будет лучше начать всё с чистого листа.
Я очень хочу стать модератором на вашем проекте, но пока я не поработаю над собой подавать заявку я не буду.
Я прошу от вас лишь дать мне второй шанс, заблокируйте этот форумник, я уже создал новый и жду активации:

https://forum.vimeworld.ru/user/198223-kamatoshi/

Я прошу у вас прощения за доставленные неудобства и прошу, не портьте мнение обо мне, если я всё же когда-нибудь подам заявку в модераторы, то только тогда, когда буду считать себя достойным этой должности, ну а сейчас я не достоин даже этого форумника.
А теперь сообщение для модераторов вайма
Хочу попросить прощение и у вас, ибо многие из вас свидетельствовали тому, что я поступал как животное, я слишком завысил себе самооценку, ну а сейчас я понял, что многие из моих поступков в последнее время были необдуманными, я делал, но только потом уже задумывался о том, что именно я совершил. 

Balashow и Kasya48, ваше мнение обо мне уже испорчено, но я по прежнему надеюсь что вы меня сможете простить, я обещаю вам, если мне активируют новый форумник, сообщения, которые будут отправляться с того форумника, будут не сообщениями агрессивного провокатора, это будут сообщения личности, достойной вашего внимания.
Отдельное спасибо
_Yasumi_! Благодаря тебе я понял, что моё стремление исходило из собственного эгоизма, ты мне очень помогла, я осознал много своих ошибок.
Спасибо
RussianSexy за сигну! Я её сохранил, эта сигна всегда будет у меня в профиле!

Сообщение для пользователей форума:
Вы лучшие! Знайте это! 
Многие из вас помогли мне осознать свои ошибки, поддерживали меня, благодаря вам у меня всё ещё осталось стремление, если даже у меня нет шансов стать модератором, я буду пытаться, после того как исправлюсь, я определённо буду добиваться своей цели.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и тем кто сделал мне сигны! Вы лучшие!

СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНО ДЛЯ КАЖДОГО:
Люблю вас!

а как же модерка

Если мне Оксси даст второй шанс на новом форумнике, то буду подавать, но с этого форумника я показал лишь свои плохие стороны, я хочу начать всё с чистого листа, доказать форумчанам то, что я всё же могу быть лучше, лучше того себя, которого показал на этом аккаунте.

Изменено пользователем KaMaTo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...