KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Сообщение для Оксси:Анастасия, я был слишком конфликтным в последнее время и поэтому решил, что будет лучше начать всё с чистого листа.Я очень хочу стать модератором на вашем проекте, но пока я не поработаю над собой подавать заявку я не буду.Я прошу от вас лишь дать мне второй шанс, заблокируйте этот форумник, я уже создал новый и жду активации:https://forum.vimeworld.ru/user/198223-kamatoshi/Я прошу у вас прощения за доставленные неудобства и прошу, не портьте мнение обо мне, если я всё же когда-нибудь подам заявку в модераторы, то только тогда, когда буду считать себя достойным этой должности, ну а сейчас я не достоин даже этого форумника.А теперь сообщение для модераторов вайма: Хочу попросить прощение и у вас, ибо многие из вас свидетельствовали тому, что я поступал как животное, я слишком завысил себе самооценку, ну а сейчас я понял, что многие из моих поступков в последнее время были необдуманными, я делал, но только потом уже задумывался о том, что именно я совершил. Balashow и Kasya48, ваше мнение обо мне уже испорчено, но я по прежнему надеюсь что вы меня сможете простить, я обещаю вам, если мне активируют новый форумник, сообщения, которые будут отправляться с того форумника, будут не сообщениями агрессивного провокатора, это будут сообщения личности, достойной вашего внимания.Отдельное спасибо _Yasumi_! Благодаря тебе я понял, что моё стремление исходило из собственного эгоизма, ты мне очень помогла, я осознал много своих ошибок.Спасибо RussianSexy за сигну! Я её сохранил, эта сигна всегда будет у меня в профиле!Сообщение для пользователей форума:Вы лучшие! Знайте это! Многие из вас помогли мне осознать свои ошибки, поддерживали меня, благодаря вам у меня всё ещё осталось стремление, если даже у меня нет шансов стать модератором, я буду пытаться, после того как исправлюсь, я определённо буду добиваться своей цели.Спасибо всем, кто поддерживал меня и тем кто сделал мне сигны! Вы лучшие!СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНО ДЛЯ КАЖДОГО:Люблю вас!♥ ♥ Grustno_odinoko 1 Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Прощай, бро :unsure: Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Прощай, бро :unsure:Ой, забыл написать то что ты топчик.Окей, напишу сейчас.ДАВИД ТОП! _MrDaBuD_ 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 а как же модерка Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) а как же модеркаЕсли мне Оксси даст второй шанс на новом форумнике, то буду подавать, но с этого форумника я показал лишь свои плохие стороны, я хочу начать всё с чистого листа, доказать форумчанам то, что я всё же могу быть лучше, лучше того себя, которого показал на этом аккаунте. Изменено 23 июня 2020 пользователем KaMaTo Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Удачи KaMaTo 1 Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 УдачиИ тебе, я видел твою тему, ты молодец, надеюсь к тебе прислушаются! Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 И тебе, я видел твою тему, ты молодец, надеюсь к тебе прислушаются! Большое спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Жаль :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 похуй SonyaMarmeladova и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 [ok=Забанен.][/ok] Kamatoshi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения