jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Всем привет!Вот эту тему по поводу,новой идеи новой роли на annihilation.Итак начнём.Название-иллизюанист.Экипировка кожаная броня,деревянные инструменты и меч.Способности- имеет роль пластинку при активации которой игрока толкает вперёд на 8 блоков,вражеские игроки в радиусе 10 блоков,получают следущие эффекты слепота на 5 секунд,после окончания эффекта игрок который имеет эту роль на месте откуда был толчок,появляется скелет иссушитель,который будет атаковать игроков,он не пропадет пока его не убьют или он не исчезнеть через 12 секунд,урон через броню пробивает только 0,5 сердечка.(урон у скелета в 2 сердечка,жизни у скелета 10 сердечек). Перезарядка-30 секунд.Цена-35.000 коинов.На этом всё.Надеюсь вам роль понравилась и вы одобрите её.Всем пока ;). Изменено 23 июля 2016 пользователем jecop
kuclopoguk Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Какой-то бред написал, половина не понятно.
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Какой-то бред написал, половина не понятно.Что именно?То,что при активации способности игрока толкает вперёд и на месте толчка появляется скелет иссушитель на 12 секунд?
SplashFan Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Скелет слишком сильный, если он сносит по 2 сердца, но про броню ты ничего написал, он и алмазнику столько сносит, можно в кожанке вместе со скелетом алмазника где-нибудь в подворотне изнасиловать, пока его тиммейтов рядом нет.. Да и хп у скелета, как у игрока Изменено 23 июля 2016 пользователем SplashFanTiggamak
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Скелет слишком сильный, если он сносит по 2 сердца, но про броню ты ничего написал, он и алмазнику столько сносит, можно в кожанке вместе со скелетом алмазника где-нибудь в подворотне изнасиловать, пока его тиммейтов рядом нетБроню он не пробивает,щас исправлю. Изменено 23 июля 2016 пользователем jecop
SplashFan Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Броню он не пробивает,щас исправлюВот вот..Теперь скелет броню не пробивает.... Вообще не дамажит... XD
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Вот вот..Ну или пробивает только 0,5 сердечка максимум.
SplashFan Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Напиши просто, что урон как у каменного меча и хватит ему
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Напиши просто, что урон как у каменного меча и хватит емуОк.
SplashFan Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Всем привет!Мне скучно,поэтому напишу вот эту тему по поводу,новой идеи новой роли на annihilation.Итак начнём.урон через броню пробивает только 0,5 сердечка.Вот опять, бегу я в кожанке, вдруг я ослеп на меня напал скелет-иссушитель, который меня щекочет (еле бьет)
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Вот опять, бегу я в кожанке, вдруг я ослеп на меня напал скелет-иссушитель, который меня щекочет (еле бьет)Так,это иллюзионист, это как бы не по-настоящему. Отвлекающий манёвр. Изменено 23 июля 2016 пользователем jecop
SplashFan Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Ну лан, вообще роль поможет в раше, ломаешь базу, тут приходят враги, а ты на 8 блоков прыгаешь, ослепляешь их и уходишь
jecop Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Ну лан, вообще роль поможет в раше, ломаешь базу, тут приходят враги, а ты на 8 блоков прыгаешь, ослепляешь их и уходишьВот это я имел в виду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас