chikon Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Так-как у меня нет возможности отредактировать старые посты, я решил создать новый пост. Когда я делал свои первые модельки, я еще не знал про некоторые требования, которые нужно обязательно соблюдать. Поэтому пришлось переделать некоторые модельки, но не все. Я переделал только те модельки, у которых, по моему мнению, больше шансов попасть на сервер. Возможно я переделаю и другие работы. Название модельки: Щеночек в коробке Скрины модельки: Анимация модельки: Ссылка на скачивание: *click* Изменения: Исправлена проблема с нецельными размерами блоков Незначительные изменения в текстуре Создана анимация для модельки Название модельки: Сонный панда Скрины модельки: Анимация модельки: Ссылка на скачивание: *click* Изменения: Исправлена проблема с нецельными размерами блоков Полностью перерисована текстура Полностью переделана анимация модельки Добавлен бамбук :D Автор моделек: chikon Изменено 23 июня 2020 пользователем chikon Rander___, DJ_Rat_, _Yasumi_ и 24 других 27
ViZus Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 За.Подойдёт ютуберам кто любит панд и ютуберу панде :P chikon 1
_Kertis_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Два пирога автору, ЗА <3 LOWStAriX и chikon 1 1
chikon Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Два пирога автору, ЗА <3Извини, я случайно -репнул :'(
_Kertis_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Извини, я случайно -репнул :'(Пффф да ничего, ето же просто репа <3 chikon 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Модельки очень милые. Анимация 12/10.Всеми лапками за.
slesor Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Так-как у меня нет возможности отредактировать старые посты, я решил создать новый пост. Когда я делал свои первые модельки, я еще не знал про некоторые требования, которые нужно обязательно соблюдать. Поэтому пришлось переделать некоторые модельки, но не все. Я переделал только те модельки, у которых, по моему мнению, больше шансов попасть на сервер. Возможно я переделаю и другие работы. Название модельки: Щеночек в коробке Скрины модельки: Анимация модельки: Ссылка на скачивание: *click* Изменения: Исправлена проблема с нецельными размерами блоков Незначительные изменения в текстуре Создана анимация для модельки Название модельки: Сонный панда Скрины модельки: Анимация модельки: Ссылка на скачивание: *click* Изменения: Исправлена проблема с нецельными размерами блоков Полностью перерисована текстура Полностью переделана анимация модельки Добавлен бамбук :D Автор моделек: chikonup
daraxxi Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Увуу~ Пандочка такая милая! Я заа) Mikrod 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас