Prunzu Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Divanishe_divannPrunzu (попросил залить Kosmichkin)Багоюз23.06.20http://imgur.com/gallery/dya1zX8
TBOU_APUSUN Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub: UPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера). Один из типов развлечения. Изменено 23 июня 2020 пользователем TBOU_APUSUN
Prunzu Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub: За это уже много раз уже банили и щас скорее всего забанятUPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера). Один из типов развлечения.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое. Модератор не тот кто модератор, а тот кто не забанит за аркады. :ph34r:
Prunzu Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое.Можешь по моему нику найти жб за этот багоюз. Уже банили и даже не 1 раз
Vitalik_862 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Ну не знаю, спорный момент конечно. Но как по мне он тут не виноват, это недоработка
Kosmichkin Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Ну не знаю, спорный момент конечно. Но как по мне он тут не виноват, это недоработка какой спорный, давай напиши как маньяку туда залестьтуда без помощи не залесть куи отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) какой спорный, давай напиши как маньяку туда залестьтуда без помощи не залесть куи отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). Изменено 24 июня 2020 пользователем TBOU_APUSUN
Kosmichkin Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОКне пиши отмазки пжпж за своего друга Изменено 24 июня 2020 пользователем Kosmichkin
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОКне пиши отмазки пжпж за своего другаНе пишу, даже не думала. Просто реально по фактам)))))
Kosmichkin Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Не пишу, даже не думала. Просто реально по фактам))))) твои факты тупые.
Рекомендованные сообщения