Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub:  

UPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера).  Один из типов развлечения. 

Изменено пользователем TBOU_APUSUN
Опубликовано:

На сколько мне известно, за это не банят. Недоработка разработчиков. Никто не виноват что можно пулять снежками :wub:

За это уже много раз уже банили и щас скорее всего забанят

UPD: Это аркады. Правил нет,(Кроме тех, что касаются самого сервера). Один из типов развлечения.

Опубликовано:

Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое. 

Модератор не тот кто модератор, а тот кто не забанит за аркады.  :ph34r:

Опубликовано:

Говорю как есть. Если банили, то не скорее всего, а забанят. Просто ни разу не видела что банят за такое.

Можешь по моему нику найти жб за этот багоюз. Уже банили и даже не 1 раз

Опубликовано:

Ну не знаю, спорный момент конечно. Но как по мне он тут не виноват, это недоработка 

какой спорный, давай напиши как маньяку туда залесть

туда без помощи не залесть ку

и отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.

какой спорный, давай напиши как маньяку туда залесть

туда без помощи не залесть ку

и отмазки по типу "не баг, а фича" не работают тут.

У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). 

Изменено пользователем TBOU_APUSUN

У него нет шансов убежать, только спрыгнуть. Нажимаешь ПКМ и пуляешь в него меч :) ( также во время игры можно накопить на лук ). 

ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОК

не пиши отмазки пжпж за своего друга

Изменено пользователем Kosmichkin
Опубликовано:

ну да, меч очень быстро летает очень сложно увернуться, а если накопить 10 золота не факт что попадешь ОК

не пиши отмазки пжпж за своего друга

Не пишу, даже не думала. Просто реально по  фактам))))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...