not_alive Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 так я же лицемер, братик))читай статус форумника. :ззТы бы свою Ксюшу предложения строить поучила. К счастью перестал с тобой общаться :).Никому не пожелаю таких вот друзей как ты, ведь ты только говорить и умеешь, а все твои претензии и факты взяты из воздуха, всех "друзей" ты можешь предать в любой момент, как сделала со мной :(.
Oladyshka Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) так я же лицемер, братик))читай статус форумника. :ззблин реально крутая!! быть лицемером так круто я завидую подруга :wub:скинь пж по старой дружбе интимки Изменено 16 июля 2020 пользователем Oladyshka
not_alive Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 умираю, боже))сама придумала или твои друзья, а?)))лицемером быть круто, да. :зты ведь точно так же делаешь, моя сладкая. <ззблин реально крутая!! быть лицемером так круто я завидую подруга :wub:скинь пж по старой дружбе интимки
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Блинб, дружок, а почему ты все свои сооб удалил?(
Oladyshka Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 умираю, боже))сама придумала или твои друзья, а?))) лицемером быть круто, да. :зты ведь точно так же делаешь, моя сладкая. <ззя крутая да это я! :P
Heu3BecTeH Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 ну и срач вы тут закатили ребятаааа
Рекомендованные сообщения