HappyL Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Почему игрок при создании жалобы должен заходить в тему "Форма подачи жалобы на игроков" и копировать весь текст самостоятельно?(Вот эту форму)Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*По желанию всякую другую информациюПредлагаю сделать так, чтобы при создании "новой темы" в разделе "Жалобы на игроков\персонал"форма подачи жалобы автоматически писалась в тему, также было бы неплохо, если бы она брала "Ваш ник" из пункта в настройках "Ник на сервере". Экономия времени.
mat_YT5 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ну не знаю... Она не такая уж сложная. Лично я ее запомнил после подачи 3-4 жалобы. Изменено 24 июня 2020 пользователем mat_YT5
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ну не знаю... Она не такая уж сложная. Лично я ее запомнил после подачи 3-4 жалобы.Посидишь день на форуме и все эти формы сами по себе запомнятся, солидарен с комментарием выше.Нейтрал. Изменено 24 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Jusi_Live_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 НейтралКак по мне, это как запомнить маленький стихНужно минут 10
CmeTanka Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 что тебе мешает запомнить несколько простых пунктов?против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас