Перейти к публикации

Закуп или миллион раз нажми на кнопку эскейп

7 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение насчёт данной идеи

• Считаю данное нововведение полезным
    • Затрудняюсь ответить
    • Считаю,что данное нововведение бесполезно/возможно приведёт к дизбалансу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не буду новатором,просто предложу сделать систему закупа как на известном буржуйском сервере.Данная система закупа упростит жизнь игроку,ведь ему будет предоставлена возможность собрать все необходимые предметы в любом порядке,единственное что будет стоять ограничение на 21 слот,дабы не делать менюшку имбалансной.Система проста в реализации,и в разы повысит комфорт игры.Функцию можно сделать третьей опцией в выборе закупов,кому она не понравится или те кто и так быстро закупается со старой,могут и вовсё проигнорировать её нововведение.
Как я знаю,данная система закупа не является оригинальной разработкой буржуев,и используется повсеместно на других серверах,так что попытки обвинить нововведённый закуп  в плагиате будут настолько же тщетны,насколько тщетны попытки обвинить вайм в плагиате бедварса как концепции в принципе. 
Ни для кого не секрет,что главная цель любого пользовательского интерфейса-облегчить жизнь юзеру,и именно на это нацелена данная система покупки предметов.

evOuFED.png

Изменено пользователем Merkevich
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

почему бы просто не сделать новый бедварс с сами знаете чего и добавить это сюда.. ну лан, новая система каждые два года, за, если можно потом взять старую систему

Изменено пользователем NANY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...