Aleksandr_As2 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Верните карту Амазония! Сделайте её 1 и поставьте место первого берега! Амазония весёлая карта которая нравится почти всем!
Arterial Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Многие играют только на "Берег",да и игроков раньше там было не очень то и много
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 На ней маленький онлайн,вот её и убрали.
Aleksandr_As2 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Много нубов заходят всегда на 1 карту, а если Амазонию поставят на 1 место то все будут заходить туда! Тем более теперь игроков на много больше раньше было 200 редко, а теперь 300 почти всегда! Онлайн на карте Амазония поднимется! На карте "Атлас" тоже мало игроков, давайте вы уберёте все карты и оставите только Берег? Нет так нельзя! Мне и моим друзьям и многим игрокам не нравится карта берег, она надоела!
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Много нубов заходят всегда на 1 карту, а если Амазонию поставят на 1 место то все будут заходить туда! Тем более теперь игроков на много больше раньше было 200 редко, а теперь 300 почти всегда! Онлайн на карте Амазония поднимется! На карте "Атлас" тоже мало игроков, давайте вы уберёте все карты и оставите только Берег? Нет так нельзя! Мне и моим друзьям и многим игрокам не нравится карта берег, она надоела!Если ты считаешь что раньше народу было почти 200 человек, то это значит ты вообще не играл раньше так как там онлайн доходил до 400 человек
CASHDAN Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 какая амазония там играть нечего карта такая большая что можно потеряться одни кусты деревья и все почти,оптимальная карта берег маленькая всем норм незнай как вам мне по душе берег
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас