Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Мини игра называется Colony Wars или Война кланов. На карте есть четыре базы (в углах карты), красная, синяя, зелёная, жёлтая. Для каждой базы есть шахта, в которой только золотая руда, с которой выпадают личные и командные очки. Также эти очки можно получить в лесу (по всей карте), но с деревьев золота выпадает меньше. Больше всего золота падет с построек противника, откуда выпадает половина суммы, за которую купили эту постройку. Продолжаем. Внутри базы можно за командный счёт купить постройки, такие как: ферма, церковь (которая в дальнейшем улучшается до собора), кузница, магазин рун, магическая башня, лавка бронника, лесопилка. Также есть много классов, способности перечислять не буду: новичок, рыцарь, лучник, лекарь, тень, лесничий, гонец, танк, протектор, поглотитель, маг крови, маг льда, златос, берсерк, паладин, тёмный рыцарь, зевс. Также при выборе будет в самом конце бесплатный бедрок (рандомный класс, действующий одну игру) Предметы лобби: Выбор карты, выбор команды (только для вип и выше, тоесть простые игроки не смогут выбирать команду (об этом далее)), выбор микропрокачек, паутинка. Пояснение некоторых предметов: в меню микропрокачек обязательно должны быть прокачки: больше золота (за уровень больше золота на 10 выпадет с каждого блока золотой руды и дерева), а также выбор команды для простых игроков. И бесплатная паутинка дающая один рандомный класс на всегда. Шансы выпадание классов из паутинки и бедрока: паутинка: рыцарь, лучник, лекарь, танк, лесничий, гонец выпадают с шансом 80%, а остальные классы с шансом 20%. Бедрок: рыцарь, лучник танк, лесничий, гонец выпадают с шансом 65%, а остальные с шансом 35%. Фазы: в игре четыре фазы. В первой фазе игроки при смерти возрождаются со 100% шансом. Во второй фазе появляется шанс возрождения, без церкви или собора он равен 0%, с церковью равен 30%, с собором 80%. В третью фазу шанс возрождения снижается ровно в три раза. Четвёртая фаза - Дед матч. Шансы возрождения: не суммируются если у вас две церкви или два собора. Если у вас была церковь или собор, шансы на возрождение не пропадают, а если их построить заново, новые шансы не появятся. Здания: как я сказал, здания можно разрушать, но главное здание (в котором покупаются здания) сломать нельзя. Смерти и убийства: при убийстве игрока вы получаете половину его личного счёта, а при смерти вы теряете половину личного счёта и 15% шанса на возрождение (предупреждение: даже при 80% шанса возрождения, вы при смерти можете не возродиться). Командный счёт, отобрать невозможно. Церковь и собор: в церкви можно купить за 600 очков пол стака взрывного лечения один, при соборе зелья первого уровня стоя не 600, а 400 очков, также при соборе появляются хилки второго уровня за 1000. Также собо покупается прямо в церкви. Фроде ничего не упустил...........................МОЛОДЕЦ ТОТ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА.......Пожалуйста, не пишите нейтрал, только за или против Изменено 24 июля 2016 пользователем Deconstruction EnderBrin2 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Слууууушай а я играл в этоМне понравилось)Нейтрал Imaginary_ 1
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Слууууушай а я играл в этоМне понравилось)НейтралСогласен, супер мини игра, а почему нейтрал?
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Согласен, супер мини игра, а почему нейтрал?Её надо как-то переделать.
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Её надо как-то переделать.зачем? Она и так супер
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Нам не нужны точные плагиаты.Можно переделать классы,предметы.
BULKABULL Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Не нравятся шансы на возрождение. Нейтрал.
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Тогда пусть переделывают админы, я просто предложил Изменено 24 июля 2016 пользователем Deconstruction
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Не нравятся шансы на возрождение. Нейтрал.Почему?
BULKABULL Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Почему?Так со второй фазы очень "Везучая" команда может сразу слить
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 И что?Это честно.На Annihillation тоже сразу могут нексус слить, и что?
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Я добавил ещё один абзац в описании, почитайТак что будет так, что фиг сольёшь :D Изменено 24 июля 2016 пользователем Deconstruction
victordnepr Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 только за! отличная мини игра! намного интересней Annihilation Deconstruction 1
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 только за! отличная мини игра! намного интересней Annihilation Спасибо за отзыв
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 За.Мне нравилось игратьБольшое спасибо за отзыв
Killer_vip Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 В общем за, но думаю, что надо привнести кое-какие изменения.И ещё, причём тет терпение?
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Заааа. Обожал эту игру раньше!!!
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 В общем за, но думаю, что надо привнести кое-какие изменения.И ещё, причём тет терпение? Ну я думаю правда, можно пару классов добавитьТерпение при том, что читать тут много, а есть и ленивые.В общем спасибо за отзыв. Заааа. Обожал эту игру раньше!!!Согласен, это супер мини игра, моя любимая, раньше только в неё и играл.А за отзыв, большое спасибо
jecop Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Против.Знаешь почему?ПЛАГИАТ.Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Против.Знаешь почему?ПЛАГИАТ.Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.Причём тут плагиат?Я не запрещаю ничего менять.Вот именно, это популярный режим, а значит понравится игрокам проекта.А насчёт перевода ничего страшного, бывает. Плагиат не всегда плохо. На этом форуме много сплагиченых мини игр и ничего Изменено 24 июля 2016 пользователем Deconstruction
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас