Перейти к публикации

Запаситесь терпением перед прочтением :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мини игра называется Colony Wars или Война кланов.

На карте есть четыре базы (в углах карты), красная, синяя, зелёная, жёлтая. Для каждой базы есть шахта, в которой только золотая руда, с которой выпадают личные и командные очки. Также эти очки можно получить в лесу (по всей карте), но с деревьев золота выпадает меньше. Больше всего золота падет с построек противника, откуда выпадает половина суммы, за которую купили эту постройку.

Продолжаем. Внутри базы можно за командный счёт купить постройки, такие как: ферма, церковь (которая в дальнейшем улучшается до собора), кузница, магазин рун, магическая башня, лавка бронника, лесопилка.

Также есть много классов, способности перечислять не буду: новичок, рыцарь, лучник, лекарь, тень, лесничий, гонец, танк, протектор, поглотитель, маг крови, маг льда, златос, берсерк, паладин, тёмный рыцарь, зевс. Также при выборе будет в самом конце бесплатный бедрок (рандомный класс, действующий одну игру)

Предметы лобби: Выбор карты, выбор команды (только для вип и выше, тоесть простые игроки не смогут выбирать команду (об этом далее)), выбор микропрокачек, паутинка.

Пояснение некоторых предметов: в меню микропрокачек обязательно должны быть прокачки: больше золота (за уровень больше золота на 10 выпадет с каждого блока золотой руды и дерева), а также выбор команды для простых игроков. И бесплатная паутинка дающая один рандомный класс на всегда. 

Шансы выпадание классов из паутинки и бедрока: паутинка: рыцарь, лучник, лекарь, танк, лесничий, гонец выпадают с шансом 80%, а остальные классы с шансом 20%. Бедрок: рыцарь, лучник танк, лесничий, гонец выпадают с шансом 65%, а остальные с шансом 35%.

Фазы: в игре четыре фазы. В первой фазе игроки при смерти возрождаются со 100% шансом. Во второй фазе появляется шанс возрождения, без церкви или собора он равен 0%, с церковью равен 30%, с собором 80%. В третью фазу шанс возрождения снижается ровно в три раза. Четвёртая фаза - Дед матч.  

Шансы возрождения: не суммируются если у вас две церкви или два собора. Если у вас была церковь или собор, шансы на возрождение не пропадают, а если их построить заново, новые шансы не появятся.

Здания: как я сказал, здания можно разрушать, но главное здание (в котором покупаются здания) сломать нельзя.

Смерти и убийства: при убийстве игрока вы получаете половину его личного счёта, а при смерти вы теряете половину личного счёта и 15% шанса на возрождение (предупреждение: даже при 80% шанса возрождения, вы при смерти можете не возродиться). Командный счёт, отобрать невозможно.

Церковь и собор: в церкви можно купить за 600 очков пол стака взрывного лечения один, при соборе зелья первого уровня стоя не 600, а 400 очков, также при соборе появляются хилки второго уровня за 1000. Также собо покупается прямо в церкви.

Фроде ничего не упустил...........................МОЛОДЕЦ ТОТ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА.......Пожалуйста, не пишите нейтрал, только за или против

Изменено пользователем Deconstruction

Я добавил ещё один абзац в описании, почитай

Так что будет так, что фиг сольёшь :D

Опубликовано:

В общем за, но думаю, что надо привнести кое-какие изменения.

И ещё, причём тет терпение? 

Ну я думаю правда, можно пару классов добавить

Терпение при том, что читать тут много, а есть и ленивые.

В общем спасибо за отзыв.

Заааа. Обожал эту игру раньше!!!

Согласен, это супер мини игра, моя любимая, раньше только в неё и играл.

А за отзыв, большое спасибо

Опубликовано:

Против.

Знаешь почему?

ПЛАГИАТ.

Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).

И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.

Против.

Знаешь почему?

ПЛАГИАТ.

Ты просто взял идею популярного мини-режима с закрывшегося проекта,даже ничего не изменив,классы те же (большую часть я помню).

И да colony wars переводится как война колоний,а не война кланов.

Причём тут плагиат?

Я не запрещаю ничего менять.

Вот именно, это популярный режим, а значит понравится игрокам проекта.

А насчёт перевода ничего страшного, бывает.

Плагиат не всегда плохо. На этом форуме много сплагиченых мини игр и ничего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...