_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Просто чуть измененная копия аннихилинаторПротив
jecop Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Причём тут плагиат?Я не запрещаю ничего менять.Вот именно, это популярный режим, а значит понравится игрокам проекта.А насчёт перевода ничего страшного, бывает. Плагиат не всегда плохо. На этом форуме много сплагиченых мини игр и ничегоНу не знаю.Это лично моё мнение и я его не кому не навязываю.
Okssi Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 И что?Это честно.На Annihillation тоже сразу могут нексус слить, и что? Разве нексус можно ломать не со 2-ой фазы? Это ведь не сразу, как ты говоришь, врать не надо. MeowCat, Polotentce и Alexandra_ 2 1
MintScorpio Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Какой плагиат, вы о чем? Проект закрыли, все, этой мини-игры там нету. Разве нексус можно ломать не со 2-ой фазы? Это ведь не сразу, как ты говоришь, врать не надо. Они разговаривают про вторые фазы, он имел в виду, что в начале второй фазы можно сразу нексус слить.
Okssi Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Какой плагиат, вы о чем? Проект закрыли, все, этой мини-игры там нету. Они разговаривают про вторые фазы, он имел в виду, что в начале второй фазы можно сразу нексус слить. Ну лан
radgamushka Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Как бы этот режим может быть на D*S или на R*dB*x, так как создатель этого мини-режима на D*S, нельзя взять и стырить сюда. P.S Глупо делать так, что обычные игроки не могут выбрать команду. Против.
Kopiplay Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 За, играл на дристе и мне нравился этот мини-рижим.
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Как бы этот режим может быть на D*S или на R*dB*x, так как создатель этого мини-режима на D*S, нельзя взять и стырить сюда. P.S Глупо делать так, что обычные игроки не могут выбрать команду. Против. Ну вобщето можно сделать так, чтобы игроки простые выбирали команду, почему сразу против, не забывайте, что можно менять
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Разве нексус можно ломать не со 2-ой фазы? Это ведь не сразу, как ты говоришь, врать не надо.Okssi, я имел в виду, что если будет хорошая команда, они вполне могут довольно много снести, на Colony Wars тоже самое, но в любом случае и там и там со второй фазы не возможно всех слить, игроки не будут же стоять столбом и смотреть как их убивают.Сразу на Colony Wars могут снести только если не построили церковь, то есть шанс возрождения = 0%
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 И пожалуйста, хватит писать что надо что-то менять, я сам всё понимаю, но и вы поймите, у меня фантазия не очень, поэтому я хотел положиться на нашу великую администрацию, поэтому я просто изложил мысль и суть мини игры, а насчёт перемен, да меняйте на здоровье.
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Просто чуть измененная копия аннихилинаторПротивМне кажется тут Annihillation и не пахнет~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Annihilation лучше.У всех разные мнения, мне например Colony Wars нравилось в разы больше. Если ты против, это не значит что никому больше это не нравится.Извините что так часто пишу, просто я стараюсь ответить на большее количество комментариев.
MintScorpio Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Как бы этот режим может быть на D*S или на R*dB*x, так как создатель этого мини-режима на D*S, нельзя взять и стырить сюда. P.S Глупо делать так, что обычные игроки не могут выбрать команду. Против. В том то и дело, что она там МОЖЕТ БЫТЬ. Но ее же там нету. Мини-игра огонь. Вот бы ее добавили с: Изменено 25 июля 2016 пользователем MintScorpio
radgamushka Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 В том то и дело, что она там МОЖЕТ БЫТЬ. Но ее же там нету. Мини-игра огонь. Вот бы ее добавили с:Так права всё равно их. Это не такая игра, которая есть на каждом сервере как бед варс или скай варс, что бы её добовлять, это будет очень некрасиво со стороны.
MintScorpio Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Так права всё равно их. Это не такая игра, которая есть на каждом сервере как бед варс или скай варс, что бы её добовлять, это будет очень некрасиво со стороны. Можно же подредактить ее, переписать плагин, тем более, Демастер ладит с ИкстраФранцузом. Они могу договорится. Согласен, плагиатить нельзя.Можно не в точь в точь сделать. А например, здания передалать, цены, и т.д.
radgamushka Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Ай ладно, анигелейшн на ВаймВорлде хуже чем на Кр****иксе (в плане карт), а колони варс я тоже любил, так что если дать другое название этому режиму и поменять другие аспекты, всё супер и я за.
MintScorpio Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Кстати, мини-игра называется не Война Кланов. А война колоний с:
radgamushka Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Можно же подредактить ее, переписать плагин, тем более, Демастер ладит с ИкстраФранцузом. Они могу договорится. Согласен, плагиатить нельзя.Можно не в точь в точь сделать. А например, здания передалать, цены, и т.И название, совсем никто не узнает что это колони варс. А хотя да, мало кто из всех игроков ВаймВорлд тут есть, может и сработает. Изменено 25 июля 2016 пользователем radgamushka
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Кстати, мини-игра называется не Война Кланов. А война колоний с:На эту тему я уже говорил, что ничего страшногоЧуть-чуть ошибся, ну бывает с:Спасибо всем за ваши отзывы, возможно, нескоро, но возможно Colony Wars добавят на Vime World EmoMan 1
__Vicysik__ Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Ну, блин, придётся опять классы покупать (если игру добавят), а так эта Мини Игра была На NN-ом проекте, я её любила... За.(П.СЫ надо будет переделать классы и ещё что-то, а то будет плагиат) Изменено 25 июля 2016 пользователем __Vicysik__
Deconstruction Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Ну, блин, придётся опять классы покупать (если игру добавят), а так эта Мини Игра была На NN-ом проекте, я её любила... За.(П.СЫ надо будет переделать классы и ещё что-то, а то будет плагиат)Спасибо за отзыв, можно будет над классами подумать, согласен
HOLMESS Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Слууууушай а я играл в этоМне понравилось)Нейтрал
Ponyo628 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Согласна со всем и поэтому за, нооо пускай и игроки будут выбирать команду, а то может быть такое что два друга хотят поиграть вместе, но они наверное не смогут т.к могут попасть в разные команды, так что надо чтобы простые игроки тоже смогли выбирать команды!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас