ronni_lodge Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 61 дн. 9 ч. 57 мин. 9 сек.3. Ник в игре - ronni_lodge4. Настоящее имя - Дарья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле опыта, конечно, нет, но зная модераторские обязанности, хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова посвятить проекту столько, сколько будет свободного времени в личной жизни. (От 2ух часов.)8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному. Обычно с 11:00 до 13:00 или же с 15:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Томск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, потому что хочу наказывать тех игроков, которые как-то мешают и портят игру всем игрокам на этом проекте. Естественно, научиться работать на такой должности и получить ценный навык.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Даша, мне исполнилось 17 лет, перехожу в 10 класс.Впервые на Vimeworld я попала в начале 2018 года, благодаря моему другу. Здесь я играла во многие игры, но сейчас остановилась на режимах аркад. В жизни испробовала много хобби, но крепко держусь за свободное рисование на графическом планшете в программе Paint Tool SAI 2 и имею какие-то знания фотошопа.Сама по себе натура спокойная и необщительная, но могу поддержать общение, хотя изначально испытываю неловкость. Также интересно аниме, думаю посмотреть много других крутых японских анимаций, а в данный момент мои любимые аниме-сериалы "Волейбол" и "Атака Титанов", где жду не дождусь 4 сезона.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270912716 . TatrikAYF, ashimovs567 и BombGamerPvp 2 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 За.Удачи. my_weakness__ и ronni_lodge 2
Pasha2202 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 За, удачи. dijrussia2 и ronni_lodge 1 1
Fenixs2004 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Нейтрален, пустой форум. Удачи :з Switchback и ronni_lodge 1 1
electronicnic Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 За, содержание заявки неплохоеПодтяни форум Желаю удачи <3 ronni_lodge 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 За :wub: Только подтяни актив на форуме Удачи) ronni_lodge 1
Рекомендованные сообщения