CannabisBushes Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Доработайте статус YT, ибо эта фигня не дает почти никаких возможностей ютуберу, кроме как пукнуть в чат /stream <ссылка> .Добавьте Castom смайлы в чат, добавьте fake ник с донатом от VIP до Holy для ютубера, что бы ему не мешали другие игроки, ибо таргет отовсюду.Добавьте возможность создавать party до 30 человек.Добавьте возможность создавать приватные игры на минирежимах.Да чего я перечисляю?Можно сделать просто неймоверные плюшки для данного статуса, дабы ютуберу было комфортно играть на сервере.Лично я считаю, что отношение администрации к ютуберам такое себе...Так же хочу от себя добавить, что статус Holy не дает ничерта кроме 4 наград за день, флая и префикса с множителем коинов.Добавили бы плюшек уже и для донатов, т.к. они смысла не имеют почти. KyRepack, Jack20042, Rafael и 1 другой 1 3
Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Бред/dell темуДавай вообще не покупать донат и становится ют?У нас будет много плюшек и т.дЗачем покупать иммку за 5к если я могу стать ют за бесплатно и создавать приват игрыРеал бред CannabisBushes, DrugLeo, IStoleYourMoney и 1 другой 2 2
CannabisBushes Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Бред/dell темуДавай вообще не покупать донат и становится ют?У нас будет много плюшек и т.дЗачем покупать иммку за 5к если я могу стать ют за бесплатно и создавать приват игрыРеал бред Пиши по факту, почему ты так считаешь?Не пукай сюда.Тем более я отписал ниже за плюшки для обычных донатеров. Rafael, KyRepack, IStoleYourMoney и 1 другой 1 3
Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Пиши по факту, почему ты так считаешь?Не пукай сюда.Тем более я отписал ниже за плюшки для обычных донатеров.Молодой,это чисто мое мнение И еще, не указывай что мне делать
mat_YT5 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) . Изменено 27 июня 2020 пользователем mat_YT5
Dqcay Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Бред/dell темуДавай вообще не покупать донат и становится ют?У нас будет много плюшек и т.дЗачем покупать иммку за 5к если я могу стать ют за бесплатно и создавать приват игрыРеал бред Стать ЮТ за бесплатно? ХАХВХАХА действительно, а где ты сейчас найдёшь канал с 10к сабами, которые не накрученные и имеет неплохой актив. Это далеко не за бесплатно. Приватные игры для Ютуберов, очень полезная вещь. Fjstar 1
Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Стать ЮТ за бесплатно? ХАХВХАХА действительно, а где ты сейчас найдёшь канал с 10к сабами, которые не накрученные и имеет неплохой актив. Это далеко не за бесплатно. Приватные игры для Ютуберов, очень полезная вещь.Пфффф,чел,бывают с топ контентом и за пару лет они могут набить 10к... Fjstar 1
mat_YT5 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Доработайте статус YT, ибо эта фигня не дает почти никаких возможностей ютуберу, кроме как пукнуть в чат /stream <ссылка> .Добавьте Castom смайлы в чат, добавьте fake ник с донатом от VIP до Holy для ютубера, что бы ему не мешали другие игроки, ибо таргет отовсюду.Добавьте возможность создавать party до 30 человек.Добавьте возможность создавать приватные игры на минирежимах.Да чего я перечисляю?Можно сделать просто неймоверные плюшки для данного статуса, дабы ютуберу было комфортно играть на сервере.Лично я считаю, что отношение администрации к ютуберам такое себе...Так же хочу от себя добавить, что статус Holy не дает ничерта кроме 4 наград за день, флая и префикса с множителем коинов.Добавили бы плюшек уже и для донатов, т.к. они смысла не имеют почти.Функции смены ника нет и не будет никогда. Пати из 30 игроков как-то многовато, поэтому этого тоже, скорее всего, не будет. И ты сам был ютубером, чтобы знать отношение Администрации к ютуберам?Что касается Holy, то там 5 ежедневных заданий, а не 4. Префикса как раз таки у них нет. Но зато по сравнению с предыдущим донатом Premium есть больше следов, больше кол-во друзей, можно пригласить больше людей в группу и больше шанс выпадения сундука. Изменено 27 июня 2020 пользователем mat_YT5 KyRepack и IStoleYourMoney 1 1
Jantik Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 У Holy еще есть на Annihilation преимущество писать сразу Чаровальную)
CannabisBushes Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Функции смены ника нет и не будет никогда. Пати из 30 игроков как-то многовато, поэтому этого тоже, скорее всего, не будет. И ты сам был ютубером, чтобы знать отношение Администрации к ютуберам?Что касается Holy, то там 5 ежедневных заданий, а не 4. Префикса как раз таки у них нет. Но зато по сравнению с предыдущим донатом Premium есть больше следов, больше кол-во друзей, можно пригласить больше людей в группу и больше шанс выпадения сундука.АЛЁ, Я ГОВОРИЛ НЕ ПРО СМЕНЮ НИКА.Добавить сраную команду /fakenick loh228 (ник) и всё, ник будет меняться в игре, НЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Просто будет отображаться в чате/табе ник, который был вписан ютубером в данную команду
GEINRICH Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Скучно, против.Ютуберы рабы, зачем им плюшки? ^_^ :blink: Dqcay 1
AaronHyper Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 А еще им можно дать админку, чтоб они всех банили, мутили и кикали mat_YT5 и KyRepack 1 1
love_your Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ты бы еще предложил что бы всем автоматом давали Гл.Админа или Разраба бред :rolleyes:
MRBEGI Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Бред/dell темуДавай вообще не покупать донат и становится ют?У нас будет много плюшек и т.дЗачем покупать иммку за 5к если я могу стать ют за бесплатно и создавать приват игрыРеал бред Против
Dqcay Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Пфффф,чел,бывают с топ контентом и за пару лет они могут набить 10к...так ты научись делать топ контент, а потом говори что "изи" естественно, приватка для Ютубера будет оправданно, а остальное фигня.
Fjstar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ты сначала ютубером стань Бред/dell темуДавай вообще не покупать донат и становится ют?У нас будет много плюшек и т.дЗачем покупать иммку за 5к если я могу стать ют за бесплатно и создавать приват игрыРеал бред
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1. С пати ты немного переборщил;2. Кстати, приватные игры для ютуберов вроде неплохая вещь;3. Насчет ника - хайпиксель, идея не очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас