Перейти к публикации

Флуд бессмысленными сообщениями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалобу закроют с пометкой "нет нарушений"

Хоть ты на форуме 4 года, твоя активность началась в марте этого года

Ну что сказать, мне жаль, что ещё существуют такие неуважающие себя люди, которым лишь бы свои 5 копеек вставить в любую тему и показать свои "знания", которых нет, так ещё и они не понимают, что на их мнение всем наплевать, они лишь себя выставляют не в лучшем свете. Так ладно бы ещё просто вставили 5 копеек, так нет, им же надо ещё кого-то обосрать или как-то задеть. Ну, мне жаль таких.

Опубликовано: (изменено)

Жалобу закроют с пометкой "нет нарушений"

Хоть ты на форуме 4 года, твоя активность началась в марте этого года

Не буду ничего писать, всё написано выше.

Кстати да, по названию сразу становится понятно, что тот ещё недолюбленный школьник.

30031643c1e8.png

Изменено пользователем King_artur25
Опубликовано:

Я уже как 3-4 месяца не учусь

Не буду ничего писать, всё написано выше.

Кстати да, по названию сразу становится понятно, что тот ещё недолюбленный школьник.

30031643c1e8.png

Опубликовано:

Бедный школьничек, хочет показать свой авторитет тут, но на него всем плевать(

Ты действительно надеешься, что тебя возьмут на модерку?)

Опубликовано:

Ты действительно думаешь, что мне есть хоть какое-то дело до школьника, который позорит сам себя везде?

Опубликовано:

Нет, не надеюсь, потому что орава школьников только и делает, что налетает на все жалобы и везде успевает нагадить, специально провоцируя обычных игроков на ответные реакции, потому что видимо им дома мало достаётся ремня и они в интернете чувствуют себя героями. Ну, тут уже ничего не поделать, такие уж у нас пользователи форума.

Нет, не надеюсь, потому что орава школьников только и делает, что налетает на все жалобы и везде успевает нагадить, специально провоцируя обычных игроков на ответные реакции, потому что видимо им дома мало достаётся ремня и они в интернете чувствуют себя героями. Ну, тут уже ничего не поделать, такие уж у нас пользователи форума.

А это тут при чём, если ты неграмотен? О какой должности идёт речь, если ты в простых словах умудряешься сделать ошибку?)

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

А это тут причём, если ты неграмотен? О какой должности идёт речь, если ты в простых словах умудряешься сделать ошибку?)

И в каких же "простых" словах?

Так и думал, типичное молчание.

Жди.

Я пока рылся в твоих сообщениях, помимо ошибок нашёл очень интересную вещь)

Упс, вот и она

Опубликовано:

Жди.

Я пока рылся в твоих сообщениях, помимо ошибок нашёл очень интересную вещь)

Упс, вот и она

Ну и где? Кроме твоего крысиного поведения, что объясняется возрастом и неуважением к игрокам, ничего не вижу.

Ну и где? Кроме твоего крысиного поведения, что объясняется возрастом и неуважением к игрокам, ничего не вижу.

Да забей, после проверки жалоб твой форумник забанят :/

Опубликовано:

Да забей, после проверки жалоб твой форумник забанят :/

Так ты за слова хоть можешь пояснить или ты у нас сливной, который на каждом месте только пустословить умеет?

Опубликовано:

Всё ясно, _KoteMyrr_ пустослов, который за свои слова никогда не отвечает.

Зачем отвечать человеку, форумник которого вскоре будет заблокирован Администрацией? 

Причём навсегда. :)

Опубликовано:

Зачем отвечать человеку, форумник которого вскоре будет заблокирован Администрацией? 

Причём навсегда. :)

Типичный школяр :)

А это тут причём, если ты неграмотен? О какой должности идёт речь, если ты в простых словах умудряешься сделать ошибку?)

Пустословка, за слова не способен отвечать.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...