slesor Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Всем привет!Я предлагаю вместо нового лобби в честь дня Рождения Вайма вернуть старое лобби вайма.Вернуть старые лобби мини- режимов, старые карты, старое КП и перенести временно вайм на 1.6.4. Данное событие будет более выгоднее для вайма ТК меньше людей будут просить старое КП на вайме поднимется онлайн который будет долго удерживаться, а не так как после нового лобби, многие олды зайдут на сервер. Ньюфаги проекта смогут посмотреть как было раньше,а олды вернуться в прошлое. Не могли ли вы поддержать данную тему что бы ее увидели админы.Важна любая поддержка!Сорь за ошибки автор не из России.Up bitchwegang 1
Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Нейтрален Изменено 27 июня 2020 пользователем Rafael
Solydar Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 нет смысла делать это на день а вот если будет вторая волна ковида и вновь карантин то тогда можно будет ввести все старые лобби
Eilisha Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Ну много же раз говорили, что не будет старых карт. Возможно, будет моделька или новое лобби, но точно сказать не могу
Jack20042 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 ухх старая карта кп... Сколько из-за этих карт кп было...
bitchwegang Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ну я могу сказать только одно, автор данного поста мой друг так что обзывать его не буду. Можете не апать тему потому что никогда не сделают 1.6.4 для этого надо другую Java, старые мг, лобби потому что это ещё те траблы это сложно и долго ;) ;) :wub: B) <_< и будут баги :) Ну если сделать ещё один сервер по мини-играм на 1.7.10 или 1.6.4 это уже было бы ближе к "ЗА" Изменено 28 июня 2020 пользователем bitchwegang
rsb0e Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 В старом лобби не хватит места для всего, что есть сейчас в лобби.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас