Перейти к публикации

День 63

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где тут упоминание другого проекта,если это вообще другая игра,лол,держи в курсе

Я могу дать все пруфы того,что это не сервак в кубиках,ахахха

Опубликовано:

А где тут упоминание другого проекта,если это вообще другая игра,лол,держи в курсе

Я могу дать все пруфы того,что это не сервак в кубиках,ахахха

держу в курсе

Второй скриншот, солнышко <3

Опубликовано:

держу в курсе

Второй скриншот, солнышко <3

АХхаха,дурачок или косишь под него?

О чём шла речь в чате?))))

Почему ты выкладываешь это как подставу,если мы разговаривали О САМПЕ?))))

Опубликовано: (изменено)

АХхаха,дурачок или косишь под него?

О чём шла речь в чате?))))

Почему ты выкладываешь это как подставу,если мы разговаривали О САМПЕ?))))

На скринах есть что-то помимо этого момента? Или тебе логи показать что ранее меня не было онлайн.

Своей агрессией ты только себя выставляешь в худшем свете. Упс.

"как подставу".. Если у тебя есть док-ва, что речь шла не о майнкрафт сервере - прошу в студию.

Изменено пользователем TheBonTian
Опубликовано:

На скринах есть что-то помимо этого момента? Или тебе логи показать что ранее меня не было онлайн.

Своей агрессией ты только себя выставляешь в худшем свете. Упс.

"как подставу".. Если у тебя есть док-ва, что речь шла не о майнкрафт сервере - прошу в студию.

Пусть главный модератор чекает логи,иначе закрытие этой жалобы будет как +пред модератору,из-за того,что он не разобрался в ситуации :)

Опубликовано:

Пусть главный модератор чекает логи,иначе закрытие этой жалобы будет как +пред модератору,из-за того,что он не разобрался в ситуации :)

Я не ленивая. Привет.

L-pFEpYE5GQ.jpg

Опубликовано:

А дальше что идёт? :)

И все равно, речи про другую игру и этот загадочный ":)))" нет :р

+к заблуждающемуся тебе.

модератор модового сервера не имеет возможности чекать логи :\

wtKayGp_CKQ.jpg

Опубликовано:

Ляляля, ты на империю перебрался?

малясь

И все равно, речи про другую игру и этот загадочный ":)))" нет :р

+к заблуждающемуся тебе.

модератор модового сервера не имеет возможности чекать логи :\

wtKayGp_CKQ.jpg

Мегамозг ты маленький ответь на вопрос,зачем мне отправлять свой акк навсегда в бан?)

И читать научись,я написал ГЛАВНЫЙ МОДЕР.

Мегамозг ты маленький ответь на вопрос,зачем мне отправлять свой акк навсегда в бан?)

И читать научись,я написал ГЛАВНЫЙ МОДЕР.

Солнышко ты наше, повторяю специально для тебя. Доказательства того, что речь шла не о Майнкрафт сервере есть? Если да - я преспокойно удалю жалобу. Абсолютно спокойно. Но ты мне покажи их сначала. Все, что у меня было в качестве докв о своей точке зрения я привела. Сейчас все зависит от твоих действий.

Зачем разжигать огненную дискуссию по поводу моей "неправоты" в данной жб? Я многого реально не прошу ;)

Откуда мне знать зачем тебе вдруг приспичило отправить аккаунт в бан? Не ну реально...

А по поводу ошибки с "главным модератором" прошу прощения, недогоядела :(

Опубликовано:

Солнышко ты наше, повторяю специально для тебя. Доказательства того, что речь шла не о Майнкрафт сервере есть? Если да - я преспокойно удалю жалобу. Абсолютно спокойно. Но ты мне покажи их сначала. Все, что у меня было в качестве докв о своей точке зрения я привела. Сейчас все зависит от твоих действий.

Зачем разжигать огненную дискуссию по поводу моей "неправоты" в данной жб? Я многого реально не прошу ;)

Откуда мне знать зачем тебе вдруг приспичило отправить аккаунт в бан? Не ну реально...

А по поводу ошибки с "главным модератором" прошу прощения, недогоядела :(

Я не сохраняю ничего,чтобы потом доказывать таким глупенькам как ты на форуме это раз,почему все поняли о чём шла речь,а ты нет?

Не вижу смысла продолжать с тобой этот диалог, раз я без "оскорблений" не могу вытянуть из тебя хотя бы что-то.

Почему все поняли о чём шла речь,а ты нет?

1 > У меня есть форум аккаунт. У меня есть знания. Я даю осознанное пояснение своим действиям. А у игроков, которые тоже были на сервере в этот же момент, могло отсутствовать что-то.  So sorry.

Я не сохраняю ничего,чтобы потом доказывать

2 > А стоило бы. В следующий раз будь умнее таких "крыс".

Опубликовано:

Не вижу смысла продолжать с тобой этот диалог, раз я без "оскорблений" не могу вытянуть из тебя хотя бы что-то.

1 > У меня есть форум аккаунт. У меня есть знания. Я даю осознанное пояснение своим действиям. А у игроков, которые тоже были на сервере в этот же момент, могло отсутствовать что-то.  So sorry.

2 > А стоило бы. В следующий раз будь умнее таких "крыс"

"Крыс"? Мб ты просто глупенькая,бывает,тут уже жалоба не для обычного модератора,а для ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА (спешл фо ю),тема закрыта,удачи.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Закрыто.

По твоим же логам видно, что он имел в виду САМП. Но даже если это не учитывать, то проект (судя по твоему скрину) уже не в активе 3 года. Довольно большой срок, чтобы считать это за упоминание.

Ах, да. Zestondius мут на форуме за Оск. Пользователей :) 

Изменено пользователем Lucy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...