TheBonTian Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Minerjack3000sTheBonTian28/06/2020 (мой регион) - 27/06/2020 (Москва) Bequietlife 1
Zestondius Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 А где тут упоминание другого проекта,если это вообще другая игра,лол,держи в курсеЯ могу дать все пруфы того,что это не сервак в кубиках,ахахха
TheBonTian Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 А где тут упоминание другого проекта,если это вообще другая игра,лол,держи в курсеЯ могу дать все пруфы того,что это не сервак в кубиках,ахаххадержу в курсеВторой скриншот, солнышко <3
Zestondius Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 держу в курсеВторой скриншот, солнышко <3АХхаха,дурачок или косишь под него?О чём шла речь в чате?))))Почему ты выкладываешь это как подставу,если мы разговаривали О САМПЕ?))))
TheBonTian Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) АХхаха,дурачок или косишь под него?О чём шла речь в чате?))))Почему ты выкладываешь это как подставу,если мы разговаривали О САМПЕ?))))На скринах есть что-то помимо этого момента? Или тебе логи показать что ранее меня не было онлайн.Своей агрессией ты только себя выставляешь в худшем свете. Упс. "как подставу".. Если у тебя есть док-ва, что речь шла не о майнкрафт сервере - прошу в студию. Изменено 1 июля 2020 пользователем TheBonTian Grustno_odinoko и _ChileWilly_ 2
Zestondius Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 На скринах есть что-то помимо этого момента? Или тебе логи показать что ранее меня не было онлайн.Своей агрессией ты только себя выставляешь в худшем свете. Упс. "как подставу".. Если у тебя есть док-ва, что речь шла не о майнкрафт сервере - прошу в студию. Пусть главный модератор чекает логи,иначе закрытие этой жалобы будет как +пред модератору,из-за того,что он не разобрался в ситуации :)
TheBonTian Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Пусть главный модератор чекает логи,иначе закрытие этой жалобы будет как +пред модератору,из-за того,что он не разобрался в ситуации :)Я не ленивая. Привет.
TheBonTian Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 А дальше что идёт? :)И все равно, речи про другую игру и этот загадочный ":)))" нет :р+к заблуждающемуся тебе.модератор модового сервера не имеет возможности чекать логи :\
Zestondius Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Ляляля, ты на империю перебрался?малясьИ все равно, речи про другую игру и этот загадочный ":)))" нет :р+к заблуждающемуся тебе.модератор модового сервера не имеет возможности чекать логи :\ Мегамозг ты маленький ответь на вопрос,зачем мне отправлять свой акк навсегда в бан?)И читать научись,я написал ГЛАВНЫЙ МОДЕР.
TheBonTian Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Мегамозг ты маленький ответь на вопрос,зачем мне отправлять свой акк навсегда в бан?)И читать научись,я написал ГЛАВНЫЙ МОДЕР.Солнышко ты наше, повторяю специально для тебя. Доказательства того, что речь шла не о Майнкрафт сервере есть? Если да - я преспокойно удалю жалобу. Абсолютно спокойно. Но ты мне покажи их сначала. Все, что у меня было в качестве докв о своей точке зрения я привела. Сейчас все зависит от твоих действий. Зачем разжигать огненную дискуссию по поводу моей "неправоты" в данной жб? Я многого реально не прошу ;) Откуда мне знать зачем тебе вдруг приспичило отправить аккаунт в бан? Не ну реально... А по поводу ошибки с "главным модератором" прошу прощения, недогоядела :( Изменено 5 июля 2020 пользователем TheBonTian
Zestondius Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Солнышко ты наше, повторяю специально для тебя. Доказательства того, что речь шла не о Майнкрафт сервере есть? Если да - я преспокойно удалю жалобу. Абсолютно спокойно. Но ты мне покажи их сначала. Все, что у меня было в качестве докв о своей точке зрения я привела. Сейчас все зависит от твоих действий.Зачем разжигать огненную дискуссию по поводу моей "неправоты" в данной жб? Я многого реально не прошу ;) Откуда мне знать зачем тебе вдруг приспичило отправить аккаунт в бан? Не ну реально... А по поводу ошибки с "главным модератором" прошу прощения, недогоядела :(Я не сохраняю ничего,чтобы потом доказывать таким глупенькам как ты на форуме это раз,почему все поняли о чём шла речь,а ты нет?
TheBonTian Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Не вижу смысла продолжать с тобой этот диалог, раз я без "оскорблений" не могу вытянуть из тебя хотя бы что-то. Почему все поняли о чём шла речь,а ты нет?1 > У меня есть форум аккаунт. У меня есть знания. Я даю осознанное пояснение своим действиям. А у игроков, которые тоже были на сервере в этот же момент, могло отсутствовать что-то. So sorry. Я не сохраняю ничего,чтобы потом доказывать2 > А стоило бы. В следующий раз будь умнее таких "крыс". Изменено 8 июля 2020 пользователем TheBonTian
Zestondius Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Не вижу смысла продолжать с тобой этот диалог, раз я без "оскорблений" не могу вытянуть из тебя хотя бы что-то. 1 > У меня есть форум аккаунт. У меня есть знания. Я даю осознанное пояснение своим действиям. А у игроков, которые тоже были на сервере в этот же момент, могло отсутствовать что-то. So sorry. 2 > А стоило бы. В следующий раз будь умнее таких "крыс""Крыс"? Мб ты просто глупенькая,бывает,тут уже жалоба не для обычного модератора,а для ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА (спешл фо ю),тема закрыта,удачи.
Lucy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Закрыто. По твоим же логам видно, что он имел в виду САМП. Но даже если это не учитывать, то проект (судя по твоему скрину) уже не в активе 3 года. Довольно большой срок, чтобы считать это за упоминание. Ах, да. Zestondius мут на форуме за Оск. Пользователей :) Изменено 15 сентября 2020 пользователем Lucy
Рекомендованные сообщения